Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ito muchas gracias wapa por poner las fotitos.......como dijistes que no te gustaban las cosas navideñas pues solo te mande el arbolito...que tiene historia.... por que ese no era el tuyo pero vino mi sobrino lo vio y me lo quito asique tuve que hacer otro para ti y ya no encontre las mismas chuches....:(

pues ala otra que lo tiene ya.........que tranquilidad y que descanso de cuerpo......:D

Os dejo la foto de las hojaldrinas bueno......no estan mal pero no me encantan..... no se si es el vino ...la manteca o que pero no me acaban de convencer......:(

Teresita a ver si me dices tu recetita y como las haces a ver si me gustan mas...que mi "sita particular" no las a hecho nunca y me ha ayudado poco....:nodigona:8yzwhl.jpgn19v82.jpg

yo voy a llorar otro ratito......:cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


que de regalitos y que chulada todos, enhorabuena a todas.
Cabezuela me alegro mucho que les hayan gustado a las niñas, y son guapisimas las dos.
Xusy pues las hojaldrinas no tienen mala pinta, yo me comia unas pocas que es mi dulce preferido en las navidades, eso y las logroñesas.
Bueno pues yo me voy a llorar con xusy que no me ha llegado todavia mi regalito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dios que lote de rajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

bueno chicas en serio, no me podeis hacer eso, poner esas recetas jo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,er,que me dais mucha envidia:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

asique,xusy,tere,amorin poner recetas pero ya:grrr:


que alegria que van llegando tantas cosas y tam bonitas

por cierto katy:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:cariño, soy la persona mas despitada del mundo pero como me quereis mucho me lo perdonais, a que si:up::up::up::up::up:menos mal que esta monse,para arreglarlo:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mjose que graciosa la bolsita.....:up:

Sabeis..... segun pasan las horas por las hojaldrinas la verdad que estan mas buenas.......
Oye monsita...... el que no te gusta?.....ya lo se el arbolito.....:burla:

os pongo lo que he hecho para los profes de patri pero solo para 4 que no me da tiempo a mas voy a ver si puedo hacer otra cosita y si no que se den por felicitados....:anda-ya:mj5lao.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:

YO SIGO......:cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uys ,no se a que le he dado que se ha publicado mientras escrbia, sigo aqui ehhhhh:lol::lol::lol:

xusy y ito felicidades por tantas cosas tan bonitas:plas::plas::plas::plas:

ahh, otra cosa xusy si no te gustan me las mandas ehhhh ,que yo no hago dieta como monse:lol::lol::lol::lol::lol:

cabezuela felicidades por esas preciosidades :plas::plas::plas::plas:ahhh y lo que has recibido:lol::lol::lol::lol:

mariajose je ,que bolsa :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

un bezazo a todas y mucho animo que me parece que la mala suerte en vez de ser mi vecina se ha venido a vivir conmigo:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:jesus:cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...