Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenaas

Tranquilas que no, no me he perdido, pero es que estoy más liada que la pata de un romano.

Ya veo que se acabo el plazo ..y que faltan dos, cruzaremos los dedos y esperemos que no se demoren mucho ..y pasado mañana ya los tengas nuestras compis.

luego vuelvo, que voy a cenar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Montse, pues ya me explicaras como se hace, que estoy en ello, pero no se si lo hago bien o mal..pero te aseguro que me pone de los nervios:lol:

Xusy..anda que si despues se coge un " catarro culero" le ibas a dar para el pelo..y asi te has dado una vueltecita:nodigona: valee no me pegues que ya lo hago yo:lol::lol:¿ya tienes agua y luz? ..bueno, luz claro, que sino no nos escribirias:nodigona:

Yria, que bien verte tan seguidito por aqui..a ver si te animas..y continuamos con los retos:beso:


que os he leido a todas pero no me acuerdo de mas..asi que besitos y felices sueños:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver Tere, es muy facil.
Lo primero que tuve que hacer es hilvanar las 3 piezas, tal y como se verán, como un sandwich, la parte de arriba, la guata y la parte trasera, las hilvanas desde el centro hacia afuera y cuando lo tienes todo hilvanado lo pones en el bastidor, y también empiezas por el centro, desde el centro hacia afuera para que no se hagan "bolsas" ni arrugas.

Haces un nudo que sobre un poquito de hilo, pinchas por donde quieras empezar a acolchar ( un poquito separado y sacas la aguja por donde quieras empezar) y pasas el hilo de forma que quede entre la tela y la guata, vamos, que el nudo quede escondidito. Y ya empiezas a meter la aguja bien perpendicular a la tela, que salga por debajo y la sacas por arriba un poquito más adelante, como si estuvieras hilvanando pero muy curiosito y con las puntadas chiquititas, como de un par de milímetros y así todo el rato. Tienes que intentar que las puntadas sean uniformes.

Para rematar, das dos puntadas en el mismo sitio pero por la trasera y escondes el hilo y cortas.

Yo lo veo muy entretenido, es como el punto de cruz pero sin tener que contar los puntos.... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

!ah! xusy..para poner videos ......supongo que seran de youtube..pues nada copias la dirección del video ...y ahora te vienes a la respuesta..mira los dibujitos, pues pincha en el que esta al lado del arbolito, ese que parece un cacho de cinta de pelicula..se abre una ventana pegas la direccion..y le das al OK..y ya te sale directo aqui:up:

Kokolito, buenas nooches:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale montse, muuchas gracias..a mi me van a quedar bolsas y bolsones, que no tengo bastidor y hasta que no sepa si voy a seguir en esto, no creo que lo compre, que el que tengo para el PX es muy canijo..vamos no se si llega a 10cm:lol::lol::lol:..muuchas gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas ya veo hay de todo hasta apagones Xuxy y Lena seguro que mañana os llegan ,Montse a mi tambien me gusta acolchar hoy he acolchado la gallina y ya acabe pero la maquina no quiere sacar fotos asique esperare hasta mañana ,:beso::beso::beso:para todas Yria me alegra te pases por aqui muxux a la peque:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...