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Reto de la amistad

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Hola chicas.
Ya sé que ando un poco perdida, pero estoy más liada que la pata de un romano. Entre el amigo invisible, los bolsos encargados y el regalo del peque, que a falta de dos días aún no está acabado:nodigona:, no tengo tiempo ni de respirar.
Por cierto, ¿en qué página están las fotos del amigo invisible?, que con lo que le dais a la tecla, como para encontrarlo rápidamente
:lol:.
Si queréis ver cómo ha acabado el que organicé yo entre madres blogueras, os dejo el enlace a las fotos de los regalos
http://arreboditcomunapantigana.blogspot.com/2011/12/amic-invisible-els-regals-los-regalos.html
En cuanto pueda retomo el hilo de los retos, espero que cuando le acabe el tipi al peque, que tengo unos cuántos pendientes
:nodigona:
Espero que paséis todas una buenas fiestas y entréis con buen pie en el nuevo año.
:beso:


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Buenos dias chicas, ayer no entre porque estuve un poco ajetreadilla, yo sigo mejor , los dolores fuertes ya no están pero el dolor no desaparece, esperemos me deje estos dias y si sigo asi tendre que volver al medico , ya veremos.
Xusy cada vez que veo el video en la tele , me encanta es una preciosidad, y enhorabuena ya tienes tu regalito.
Bueno pues yo tambien os deseo una feliz navidad , por si no puedo entrar hoy ni mañana asi que pasadlo bien y disfrutad vuestras familias.
Un monton de besos para todas


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Buenas...
Paso un momentin para deciros que ya tengo mi paquetito.....:Dme voy ala fiesta del cole de Patri cuando venga os pongo las fotos.....mi AI es Ito ...(que casualidad) y es todo precioso....luego os comento mas y le echo la bronca a Chari.....:lol::beso::beso::beso::beso:


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Hola amigas,q tal estais todas,seguro q como locas dando los ultimos toques para q las Fiestas os quede todo de rechupete.
Yo he entrado muy poco,por q me han cambiado el turno,ahora estoy de noche,pero os echo de menos .
FELICES FIESTAS Y Q EL NUEVO AÑO,venga cargado de todos vuestros sueños e ilusiones,
Un :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:para todas


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Ya estoy aqui...menudo dia llevo .....

Aqui teneis mis regalitos,como os he dicho es todo precioso ,venia todo muy bien envuelto y adornado pero como ha venido mi marido con el paquete y me tenia que ir me he tirado como una loca y cuando ya tenia todo abierto me he acordado de las fotos....:lol:2r26p0y.jpg


un arbolito monisimo de la muerte ..no le falta detalle y ademas se nota las manos que tiene Ito.....una bufanda muy calentita....unos adornos para el arbol de fieltro precioso.....una botella de vino con su traje de papa noel de fieltro tambien.....unas trufas de choco..ummmm que ricas ,un gorro para Patri que le ha encantado te manda las gracias....y otra cosita para hacer manualidades que ya nos tocara estas vacaciones aunque no estoy muy segura de lo que es...

Muchas gracias Chari me gusta todo mucho....no entiendo cuando decis que no se esta al nivel y que es poca cosa.....las cosas hay que mandarlas con cariño y con ganas la cantidad da igual y eso se nota cuando es con ganas y cariño y cuando no...


no puedo daros besitos no me salen los muñequillos.....


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Enhorabuena suxy, merecio la pena esperar, noooooooooooo, y enhorabuena tambien a chari por esas manitas, un besazoooooooo, os dejo unos mazapanes que hice para estos dias y unos polvorones no os empacheis:babas:
http://i42.tinypic.com/smrmle.jpg


He hecho estos mazapanes para celebrar las navidades, estamos en crisis, asi que artesanales,hechos en la thermomix

INGREDIENTES


200 gr. de azúcar
250 gr. de almendras crudas
1 clara de huevo
1 yema de hueco para pincelar

Modo de elaboración de las figuritas de mazapán:


Pulveriza el azúcar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Puedes echar tambien el azúcar glass directamente si lo has comprado así.
Incorpora las almendras y pulverícelas también programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Añade la clara de huevo y mezcla durante 20 segundos, volcidad 6.
Forma las figuritas con moldes, con cortapastas o con las manos según prefieras.
Precalienta el horno a 180º, pincela las figuritas con yema de huevo y gratínalas durante dos minutos aproximadamente, y a disfrutar

estos son los polvorones sin envolver
http://i43.tinypic.com/u58om.jpg

aqui envueltos en papel de seda
http://i42.tinypic.com/apcqp3.jpg
INGREDIENTES
280 gr de azucar
500 gr de harina
200 gr de manteca de cerdo
1 cucharadita de canela
50 gr de anis
Poner en el vaso el azucar y pulverizar 30 segundos,vel 9,retirar del vaso y reservar.
tostar la harina poniendola en el vaso y programando 30 min a 100 grados, vel 4, retirar del vaso, y pesar , debe pesar 400gr, si sobra, retirar.
poner la manteca en el vaso junto con 80 gr del azucar reservado, la canela y el anis, mezclar 10 segundos, vel 4. Agregar la harina tostada, ya fria, y amase 20 segundos en vel 6, ayudandose de la espatula, haga una bola con la masa y pongala en una bolsa de plastico y dejela reposar durante 15 minutos en el frigorifico.
a continuacion estire la masa entre 2 laminas de plastico dejandola 1 cm de grosor y corte los polvorones con un cortapastas o con el cubilete
engrasar una bandeja de horno , coloque los polvorones e introduzca la bandeja en el horno precalentado a 150 grados durante 10 0 15 min.Dejarlos enfriar y espolvorear con abundante azucar glass reservado.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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