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Reto de la amistad

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buenos dias a todas, entro para saludaros y me voy, estoy pachuchilla :enfermo::enfermo:con un gripazo terrible, ayer todo el dia en la cama sin moverme y hoy estoy un poco mejor, pero sin ganas de hacer nada de nada, garganta, mocos, dolor de cabeza, dolor de cuerpo, vamos echa un ecehomo
monse la fofu preciosa y la tejita muy mona :D
mari muy buen tuneooooooooo si señor:plas::plas:
a las pachuchillas como yo, cuidarse y a las demas un besazooooooooooo gordo:beso::beso:

lena pues cualquier cosa pa comer, que despues de los estragos de estas fiestas, bien vale un poco de ayuno:lol:
carmeli, bienvenida niña:):)
kokolito la cosa es que lo hayas pasado bien, aqui se pone una al dia enseguida:dientes::dientes:


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buenas tardes chicassssssssssssssssssss

os cuento, je yo sigo con mi mala suerte , se me estropeo la torre por un virus de los gordos y a mandar a arreglar, despues el portatil se me partieron las bisagras y zas otro al arreglo, mi suegro el pobre se le salio la hernia y todo ellllllllllllll diaaaaaaaaa en el hospital, jesussssssssssssssssssss, pero despues de eso todo bien:lol::lol::lol::lol:

amorin cuidate wapisima y eso es quedarte en cama con caldito :beso::beso::beso::beso:aprovechate de tu costi que te cuide:beso:

xusy que estres tienes hija mia, relaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,aummmmmmmmmmmmmmmmmmm:beso::beso::beso::beso::beso:

mariajose buenas tardes :beso::beso:

tere gracias ,si , sigo con mis reciclaje:beso:

car_meli muchas gracias y a ti lenacalde tambien:up:


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Buenas.

vaya montse, con el turbo puesto ¿hoy que has hecho?;)

Lena, al final decidiste hacer comida o te la saltaste??:lol::lol::lol:

Amorin, cachis, si es que estos gripes y catarros no tienen compasión, cuidate:beso:

Fiuuuum!!! ¿que ha sido eso? !ah! ha sido xusy....a ver cuando paras:lol::lol:

Marijose, pues hoy compré las telitas y la verdad que no tenian mucha variedad y no me gustaban demasiado, pero por lo menos conseguí la entretela de cuadritos, asi que una cosa menos que hacer, a ver si comienzo:up:

Coñe Mary, casi mejor que te pongas una ristra de ajos a modo de collar, porque vamos parece que te persiguen, pero ahí estas tu, para solucionar eso y mucho más, pero esperemos que por ahora te dejen tranquilita:nodigona:;):beso:

Pues estoy muuuy vaga, asi que creo que me voy a seguir leyendo;)


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Buenaaaaaaaaaassssssssss

Veo que el comienzo de año no ha servido para que nos relajemos...

Amorin, recupérate pronto! muchos:beso:para ayudar a ello.

Tere, estamos igual, yo vaga vaga, cuanto menos hago menos quiero...:beso::beso:

Xusy, montsemi, sin descanso como siempre, yo me quejo pero de verdad os admiro:beso::beso:

Mary, a veces parece que todo viene junto y lo de las máquinas fastidia, pero peor es que se ponga alguien malito... Menos mal que todo tiene arreglo. Muchos:beso::beso:

Lena, Marijose montones de :beso::beso:


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gracias kokolito es una faena muy grande lo de los ordenadores ,pero mejor el suegro :beso::beso:
por cierto chicas sabreis decirme alguna para que sirve esto, es lo que viene detras del lienzo y ni idea ,:coqueta::coqueta:

qnoi8w.jpg


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images?q=tbn:ANd9GcRYuFI2AnQZaPFV7b4qu_LGarD6RcW0xmuyN1A1lJ5Tj1agCc7PGtINJSKyfw

mary, eso es para reforzar las esquinas, mira por la parte de atras, que seguro que en la madera verás donde encajarlo

Kokolito, me va por rachas y eso que tengo un monton de cosas acumuladas y que quiero ir dejandolas terminadas, a ver si cambia el viento

no me deja poner "bichos"
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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