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Reto de la amistad

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Hola!!!!!!

Entro un momentito a cotillearos, que me voy a la pelu con Emma, a mi me dejaron "rara" pero me gusta, Tere, yo soy de cambios radicales, voy poco, pero cuando voy que se note, me lo he teñido de mi color (la última vez me había puesto un castaño claro) y adiós a la melena, ahora por encima de los hombros y muuuuuuuy capeado, vamos, que porque he pagado, que como diría mi abuelo....... quién te ha esquilado que te dejó llena de trasquilones????:herida:

Marijose, cuántas cosas bonitas me perdí......... los árboles son bordados a máquina sobre una "entretela" hidrosoluble, que como su nombre indica, al mojarla desaparece y queda sólo el bordado:D

Xusy, qué salado tu costillo, ya que se pone que las condene todas y se quede él dentro :nodigona::nodigona: :dientes: (Dicho desde el cariño eh);)

Teresita, me alegro que el abandono haya sido por la fuerza y no por decisión tuya :)

Yri, qué guays esas tijeritas....... con lo caras que son en ferreterías, te merece la pena el paseito hasta el Ikea... :up::up::up:

Bueno, nos vamos a la pelu, luego os contamos. :beso::beso::beso:


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Marijose, que chuladas, bueno la de abajo no me gusta demasiado la parte de ls recetas, pero bueno tiene su encanto, gracias:beso:

Montse, mujer no habrás sido para tanto, seguro que estas guapisima, y ahora a Emma, con el frio que haceeeee, eso se corta en el verano ¿no?:lol::lol:;) Jamia, como me gusta cuando explicas las tecnicas, como te has "empapado" de patch:up:


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hola chicas!!!!!
tere esas tijeras estan colgadas donde las telas al corte
y creeme k merece la pena son buenisimas
xusy las tijeritas ya estan en correos y las de la sita
tb asik ahora a esperar a k os lleguen.
hoy toca casa y sin salir vaya k dias mas malos peto
es lo k tiene esta epoca del año
montse yo hace un año k no voy a la pelu
y como me estoy kitando el flekillo.......pues ale ya
me peino yo en casa.


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Montse, mujer no habrá sido para tanto, seguro que estás guapísima, y ahora a Emma, con el frio que haceeeee, eso se corta en el verano ¿no?:lol::lol:;)



Tere, eso ni se duda, por supuesto que estoy guapísima :burla::burla::burla::burla: :burla::lol::lol::lol::lol::lol: Sólo he dicho que si mi abuelo me viera diría eso, que no hay un pelo que esté en su sitio....... todos alborotados y trasquilados :lol::lol::lol::lol: pero me gusta, así no tengo que peinarme :dientes:

Y a Emma, pues ella quería el corte de la Beckam, bueno, el que llevaba antes, cortito por detrás y largo por delante, pero como la peluquera ésta hace lo que le da la gana, se lo cortó como quiso, en conclusión, digamos que le dejó media melena pero torcida :D Siempre se lo corto yo, pero como quería ese corte, pues a la pelu........ y al final la ha dejado peor que si se lo hubiera cortado yo :down::down:


Yri, deseandito estoy de que me lleguen :dientes::dientes: 8)8) Yo la última vez fue en junio, que me dejaron mal no, lo siguiente (fue la misma que a Emma.....) me tiñeron a colorines, y para colmo según estoy con mis alergias, por pocas y me quedo calva, así que ahora ya tenía un color más.... unas pedazo de raíces de 8 cm, :lol::lol::lol: luego en agosto creo que fue, un día que tenía mucho calor le metí la tijera y me quedé tan pancha, y hasta hoy, que ya lo tenía otra vez larguísimo, me crece muchísimo el pelo.:D


Bueno voy a darle un poco a la aguja como Tere, que mañana tengo clase y esta semana he sido muy vaga y prácticamente no he tocado la colchita......... mañana la profe me echará la bronca, que tendría que llevar todas las piezas unidas y no he unido ná de ná (me estoy estresando sólo de leerme....:frito::frito:)


Adiosssssssssssssssss:beso:
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Gracias yri, pues ya me lo apunto para que no se me olvide, que quedan las telas mas curiositas con ese corte:beso:

Montse, que joia eres:lol::lol::lol: Bueno, pero Emma esta contenta o no?, ya sabes para la proxima la convences y asi encima te ahorras una pasata, porque si encima hacen lo que quieren:frito:

:nodigona:pues al final ni he tocado la aguja, me he puesto a leer:nodigona::lol::lol::lol:


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Gracias yri, pues ya me lo apunto para que no se me olvide, que quedan las telas mas curiositas con ese corte:beso:

Montse, que joia eres:lol::lol::lol: Bueno, pero Emma esta contenta o no?, ya sabes para la proxima la convences y asi encima te ahorras una pasta, porque si encima hacen lo que quieren:frito:

:nodigona:pues al final ni he tocado la aguja, me he puesto a leer:nodigona::lol::lol::lol:tu eres willy el rápido, y te lo coses en un plis-plas;)


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buenassssssssssss noches dios que frio ,lenacalde aqui en el sur es como tu lo dices ,que frioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo:herida:

monse claro que estaras wapa amosssssssss amosssssssssssy la nena ni contarlo

yria fijate que no las vi en el ikea esas tijeras, quiero unasssssssssssssss, :duda:cuando ire al ikea:duda:

mariajose que bonito todo ,eso mas foto:up:s:up:

tere me encanta leer, me puedo quedar toda la noche sin dormi por leer, ademas en mi casa no se donde guardar mas libro:lol:

bueno ahora el siguiente reto es de coser:duda:no??:duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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