Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias chicas por vuestras respuestas a mis dudas, así que con el material que yo quiera y el día 15 de junio tiene que tener todo el mundo su costurero, así que OIDO COCINA.
Haber si me puedo poner cuanto antes manos a la obra.
Muchos besitos preciosas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


buenos dias!!!!!!!!!!!!
ains k no lo he empezado y anoche
me disteis planton ya os voy a dar ya
esta tarde me ponen la puerta de la calle
asik k no me pase na...........
muy bonito el disfraz de pez luego
nos vemos chicas besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenaaas.

Vamos que os veo muy trabajdoras, yo sigo cerrando cositas, asi que Charitin, por ahora no propongas nada, que andamos liaditas:porfavor:

Lena, que bien, fiesta de flamenca y esta tarde a aprobechar, pues eso, que se os de bien:beso:

Yri, que te dejen bien puesta la puerta, que sino nos colaremoooos:lol::lol::lol:

Xusy "¿zopaa?" con el calor que haceeee:nodigona: pues nada ya haré los bolsos de verano, pues nada como tienen que ser fresquitos, con un cordon al hombro, en un extremo atas el monedero y en el otro las llaves, vamos listo en un periquete:lol::lol::lol::lol::lol::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenaaas.

Vamos que os veo muy trabajdoras, yo sigo cerrando cositas, asi que Charitin, por ahora no propongas nada, que andamos liaditas:porfavor:




Lena, que bien, fiesta de flamenca y esta tarde a aprobechar, pues eso, que se os de bien:beso:

Yri, que te dejen bien puesta la puerta, que sino nos colaremoooos:lol::lol::lol:

Xusy "¿zopaa?" con el calor que haceeee:nodigona: pues nada ya haré los bolsos de verano, pues nada como tienen que ser fresquitos, con un cordon al hombro, en un extremo atas el monedero y en el otro las llaves, vamos listo en un periquete:lol::lol::lol::lol::lol::burla:



:lol::lol::lol::lol:
te copio la idea del bolso freskito tere
con este calor con el cordon ya vale asi
no llevamos peso y no sudamos
:lol::lol::lol:
yo de comer ensalada mixta y un
filete k ya esta bien k hay k cuidar
la figura (LA K LA TENGA CLARO)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueas tardesssssssssssssssssssssssssssssss

dios tere eso es un bolso fresquito:lol::lol::lol::lol:

menos mal que nadie ha dicho colores y gusto que el mio esta medio y como que no empezar de nuevo :bate::bate::bate:

xusy si era lo gico que te diera contractura, nada el costi que te de masaje, y patri y el nete que se metan cada uno a su cuarto y que te dejen tranquila:lol::lol:y a descansar hoy, si puedes:beso::beso:

ays es verdad que es la de feria de cordoba, pero que linfa tiene que estar paula,aqui tambien tenemos un dia asi y se aprovecha, feliz feria y que os lo paseis genial:beso:

yo hoy solomillo en salsa y gazpacho:up:

yria ayer me fui de compra con sandra ,dios un bikini que eso me entra a mi ni en una pierna:cry:tengo que adelgazar mas:cry::cry:

hasta luegorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenaaas.

Vamos que os veo muy trabajadoras, yo sigo cerrando cositas, asi que Charitin, por ahora no propongas nada, que andamos liaditas:porfavor:


si yo lo unico que pretendia es mostraros lo facil que es hacer una postal en scrapbooking, daros ideas, y Xusy sugiero que lo proponga en reto....


asi que ya no digo nada y seguiré aqui esperando ver lo que habeis hecho ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si yo lo unico que pretendia es mostraros lo facil que es hacer una postal en scrapbooking, daros ideas, y Xusy sugiero que lo proponga en reto....


asi que ya no digo nada y seguiré aqui esperando ver lo que habeis hecho ;)



Que si, que nos puedes dar ideas...Pero retoo por ahora nooo...Coñe, que parece que te pongo trabas y para nada:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!!!

aquí ya ha venido el calor de sopetón, otra vez:frito:

Tere, me encanta la idea del bolso:burla:

Charitin, a mí me gustaría que pusieras algo de scrapbook:dientes:

Me voy corriendo a trabajar!!8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MariJoseGarcia

Bueno parece vamos cogiendo ideas y estoy con Tere nada de poner colores que yo tambien elegi ya la tela para empezar y no cambio que como voy justa de tiempo no puedo romperme otra vez el coco pensando,Xuxy ya estas bien sino en la cama calentita y sin hablar:herida::herida::herida::herida::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que si' date=' que nos puedes dar ideas...Pero retoo por ahora nooo...Coñe, que parece que te pongo trabas y para nada:beso::beso::beso::beso:[/quote']


:porfavor::porfavor:haya paz.......que yo dije lo del reto para despues,........que ami no me importaria aprender el escahuevos ese........:lol::beso:

sigo con el cuello -espalda un poco tocado pero estoy bien ...ademas si puedo fregar y planchar puedo hablar por aqui......:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...