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Reto de la amistad

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Hola chicas

que precioso el costurero y el biscórnu para comerselo.
El mío saldrá esta tarde pero lo confirmó cuando llegué.

Perdón por no aparecer mucho pero tengo muchos encargos y estoy liada con mi piso.

Besos a todas


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Holaaaa

Ya estoy aquiiii...Muy cansada, pero feliz y contenta, no por las ventas, que como dice aquel "me he comido los mocos". Pero si por pasar tres dïas completitos con Tres buenas amigas, ains que falta me hacían.:)

Pues nada ya me pongo las pilas y voy a leer todo lo que habeis escrito y a ver si hay fotooos.:up:

Por ciertoooo, YA TENGO MI COSTURERO DE VIAJEEEE Que cosa más bonitaaa, me ha encantadoo y la forma que tiene chuliiisima. La posta que quereis que os diga, que me gusta mucho más que la "comosellameeso" y como broche de oro, una preciosisima pulsera y un broche de capsula de café. Nunca lo había visto en directo y me parece una autentica pasada.

MUCHIIISIMAS GRACIAS YRIA y perdona, porque hasta ho no lo he podido abrir, ya que llegué ayer a las mil y pollo....Me encantaaaaaa toooooodooooooooo:beso::beso::beso::beso:

Ahora subo las fotos, pero primero voy a leer:up:


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Ya lo he enviado! Pero sin tarjeta y me parece que no voy a estar a la altura. Lo siento por mi amiga recibidora pero espero me perdone. Tengo poco dinero y tiempo y además mi madre se ha caído y está muy dolorida..La tengo que ayudar con todo.

Yría que bonito . Tere me alegro que lo pasarás muy bien.

Xusy apuntame y no me saques el látigo por lo de la tarjeta. Pido perdón.

Besos a todas.


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:bate: ¿alturaaaaaaa? :bate: Aqui solo se pedía montones de cariño ¿no? y seguro que de eso has metido un montón:beso::beso::beso:

Lena, que flamenquita-campanilla más requete guapa, vamos toda una modelo, que guapiisima:beso::beso:

Pues si, lo de Estrella fué una sorpresa de las gordas, vamos que nos parecía estar soñando, más maja ella..Bueno y el marido no se queda atras,parecia que nos conociesemos de toda la vida(el marido):lol::lol::lol::beso:

Bueno muchachitas, estoy que me caigo de sueño, ahora tengo que recuperar todo el sueño que perdí en estos tres días, vamos acostandonos tardiiiiiiiisimo y levantandonos casi antes que cantase el gallo, ya os podeis imaginar:lol::lol::lol::lol:

Vega, nos vemos mañana:beso::beso::beso::beso::beso:
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Tere me alegro que te lo hayas pasado tan bien y te levante el animo......:)aunque no hayas vendido mucho....:(precioso el costurero y la tarjetita es chulisima.....:Dgracias por tu ayuda secre.....;)
Shalura siento lo de tu mami....:(y no digas tonterias de altura ni de dinero que aqui lo que importa es pasar un buen rato y como dice Tere mandarnos cariño por correo aunque sea en forma de costurero o de lo que sea....:)no te preocupes por la tarjetita te o perdono pero que no sirva de precedente....:lol::beso:

MAÑANA QUIERO MAS ENVIOS!!!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso:


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El mio ya casi esta :D , pero mi hijo me ha chafado la ilu dice que no le gusta:(



Tere Me alegro que lo pasases bien, tu intercambio precioso tambien:D


Carol, espero que no se haya echo mucho tu mami y se ponga bien pronto:enfermo::beso::beso:


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buenas nochessssssssssssssssssssss
yo lo mande pero no he entrado para deciroslo lo siento cambiame tere:beso:

jesus esto esta fatal no me deja ver ninguna imagen:cry::cry::cry:

no se como son los costureros:cry::cry::cry::cry:

bueno intentare verlos mañana, odio el interneteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:cry::cry:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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