Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tere, Xusy, para nada lo tomo a mal y llevo desde anoche sintiendome incomoda porque no sabia como apartarme, sin que se molestase nadie

Opino como vosotras, no quise dar mi opinion antes, porque me he incorporado hace muy poco y pense que no tendria ni voz ni voto, puesto que he opinado dos veces y se han pasado por alto mi opiniones, en una teniais razon y casi meto la pata, pero en la otra no, y llevo to el finde pensando si participar o no, asi que me uno a vosotras, si Charitin no participa yo tampoco, :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Carmeli, por mi parte todo el mundo tiene voz y voto, no tiene nada que ver si se lleva mucho o poco. Aquí es cuestión de pasar un momento agradable con un grupo de amigas, para sentirnos mal, ya tenemos el día a dia en nuestra vida..Aquí es para pasarlo bien y relajarnos:beso:

Y todo se puede hablar y resolver de buenas maneras:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!!!

a ver k la culpa es mia k yo entendi k los intercambios se hacian
entre las k pusimos las ideas para hacerlos todos x eso le dije eso
a charitin, yo no tengo ningun problema xk se apunte nadie
asik perdonar x leer mal lo siento
dejo k la gente se apunte hasta el dia 30 y
k las bolsas del pan lleguen de plazo hasta el dia 31 de julio
os parece?
en ningun caso kise excluir a nadie
y x favor chicas mandarme las direcciones x un privado


shalaura
yria
xusy
montsemi
teviro
marijosegarcia
carmeli
lenacalde

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver k yo no kiero malos rollos
k siempre nos hemos apuntado todas
a todo y si en algo os ha molestado
la unica k se retira soy yo y no pasa
nada no kiero k nadie se enfade
o se sienta desplazada x mi culpa
y lo mas importante no kiero k nadie
se kde sin bolsa del pannnnnnnnnnnn
:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ehhhhhhhh que yo tampoco quiero malos rollos y menos por mi culpa
Por mi parte gracias a Yria porque yo entro muy poco por falta de tiempo y me parece perfecto que entre Charitin
Yria yo me apunto y eso que de costura...... y a pasar un rato agradable todas
me voy a dormir que estoy mata ...intentare leeros mas a menudo
Charitin no se te olviden los tutos ...ehhhhh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chica no pelearse ! Ja ja ja ja
anda que sólo son malentendidos.

Yo creo que me voy a quitar del intercambio porque espero y ojalá que me llamen pronto a trabajar y no quiero comprometerme y no cumplir. Aunque me da pena.
Que me decís ?
Muchos besos a todas y soñad con los angelitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias chicas!!!

hoy estoy madrugadora ya k me traen a la
sobrina para k la cuide..............
asik me toca madrugon todo el verano
o x lo menos todo el mes de julio
:lol::lol::lol::lol:
ale voy a ver si me pongo las pilas
y hago algo y luego paso a saludaros
otra vez actualizo la lista

shalaura
yria
xusy
montsemi
teviro
marijosegarcia
carmeli
lenacalde
cabezuela


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...