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Reto de la amistad

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Buenaas.

Bueno pues ya esta terminada, con su cordón y toooo, Ya solo me queda meterla en el sobre y mandarla ......por correo:lol::lol::lol::lol::burla:

Coñe Yri, pues si que os duró el happy:lol::lol::lol::lol::lol:

Mary, pues nada a darle a la aguja y si estas sola, pues de comer un buen bocata(como me gusta a mi eso):lol::lol::lol::beso:

Montse, esperemos que no le de reaccion, que con estos calorees:beso::beso:

Estrella, te veo relajadilla:lol:;)

Xusyyy, siii mandame la ya mismitoooo:burla::lol::lol:¿estais en patch con un monedero? pues tendre que pasarme a verlo:up:

Carmeli, ains que casi no llegas:lol::lol::lol:

Bueno, pues voy a hacer el paquetitooo


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:lol::lol::lol::lol:asi que me veis relajada....:lol:estoy pendiente de un mensajey no hago mas que asomarme por aqui
Xusy hoy entre alli y vi una funda de kindel guapisima ...luego miro el monedero
Tere sabia yo que lo acababas en un pis pas ...yo ando en ello ..que he tenido ayuda en las cerezas ...
Mari un bocata ...eso estoy comiendo yo ...mas rico
un beso
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buenas!!!

sabeis con kien llevo tomando cafe dos dias?
ains k vien nos los pasamos a k si wapa? :beso:

me duele la cabeza un monton mi bolsa esta mañana
a avanzado ya casi casi hasta el final
luego os leo y entro voy a tumbarme un rato.
:beso::beso:


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pues si tere y cabezuela ha sido un bocata de caballa con pimientos morrones lechuga ,tomate y mayonesa, je quien dijo dieta:lol::lol::lol:

voy a seguir con la bolsa que me he tomado una relajante siesta:up::up:a seguir

luego os veo chicasssssssssss;)


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Yri, pues conmigo no ha sido:lol::lol::lol:

Estrella, a ver si lo solucionas;)

Mary, ese es el que más me gusta, caballa de lata con pimientos morrones, ains se me hace la boquita aguaaaa:up:¿como va mi bolsaaa?:burla:

Xusy, pues contigo, que eras la que te comias dos galletas ¿no?:nodigona:;)


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Buenas gracias ya estoy mejor ya llevo dos dias sin fiebre asique le he dado a la aguja haber si mañana llevo a correos la bolsa asique atentas ,no creo tarde aunque podia haber ido directamente igual llego antes ,ya dire cuando la mando fijo
Mexi espero te salga muy bien la fiesta de Samy y animos para tu hermana que se recupere

Y para todas muchos:beso::beso::beso: y mandar calor aqui que hace frio


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Holaaaaaaaaaaaaa
Mariajose guapa cuidate ...con el calor que hace aqui ....
Tere ya esta solucionado reina ....
Yria se te ha pasado el dolor?
Nenas mañana sale mi bolsa ....asi que atentas ....debería hacer una foto ...
voy a ello
un besazooooooooooooooooooooooooooooooooooo


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buenas noches!!!

si cabezuela gracias ya se me ha kitado el dolor
ahora desayuno con xusy :lol::lol::lol:

besitos para todas k estoy de un liado...........
me kdan adornar las asas de la bolsa del eroski
para k parezca una del pan :lol::lol:
:beso::beso:


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:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Mejor, no digo nada respecto a la bolsa del pan :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Os enseño mi monedero ya que preguntábais por ellos ;)DSC_1443.JPGDSC_1444.JPG

Tere, la vacuna sin novedades, todo bien ;)

Hasta mañana, dormid bien :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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