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Reto de la amistad

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Tere es que no entiendes que este pobre hombre tiene que pagar las vacaciones... y este año te ha tocado a ti pagarselas:lol:

( y en cuanto a mi bolsa.... creo..... espero que llegara esos dias ;) )

:beso:- - - Updated - - -

Tere es que no entiendes que este pobre hombre tiene que pagar las vacaciones... y este año te ha tocado a ti pagarselas:lol:

( y en cuanto a mi bolsa.... creo..... espero que llegara esos dias ;) )

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Holaaa!!!
Gracias a todas :coqueta:
Hoy he perforado las etiquetitas, ahi por donde ira la cinta y vaya que me gustan cada dia mas, si puedo les enseño las fotos de las invitaciones ya empezamos a entregarlas a las familias y samy ya lleva la mitad de sus amigos, si esta hija mia es todo un caso :lol::lol:

Estas las mandamos a hacer



o5412a8e.jpg

espero que las enfermitas pronto esten bien, alguien sabe algo de las que estan desaparecidas??? :(

muchos :beso::beso: a todas y hasta prontooo!!!;)


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Holaaaaaaaaaaa
Cielo que tarjetasmas monas...vas a organizar una fiesta de lujo
Montse que chulada el bolso y con los yoyos queda guay
Tria aqui empezamos las fiestas mañana ...bueno hoy por la hora
Xusyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy donde estas?
Lena me alegro que ya este en casita
Charitin veras como me llega mañana ...no te impacienyes
Tere y esa sonrisa profiden que te esta quedando ----que?
Marijose entra y deja de coser un rato....
besos a todassssssssssssssssss


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buenos dias!!!!
cielo mas k un cumple parece una boda con
tanto.preparativo

tere me alegro k vaya bien tu muela
yo ahora a esperar a k mi bolsita llegue
a su destino y a ver si le gusta a mi chica jijiji
lena a seguir bien
cabezuela disfruta de las fieztas
y para todas las demas muchos besos


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Buenos días!!!!!!!!!!!!

Lena, me alegro de que tu hermano ya esté en casita :D

Mexi, son chulísimas!!!! :meapunto::meapunto:

Mi bolsa aún no ha salido, me la he traído para enviarla desde el pueblo, peeeeero.............. sólo admiten los envíos hasta las 9.30 y no estoy yo para esos madrugones :nodigona::nodigona: :lol::lol::lol:


Feliz martes chicas!!!!! :beso::beso:


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Buenos dias.......
Estoy muy perra....:nodigona:voy a terminar una cosita de pacht para que las chicas no me regañen y yo creo que cuelgo los trastos hasta noviembre por lo menos......:lol::lol:

Ayer no pase os he leido corriendo asique generalizo........para las ratoneras...las sonrisa profident ...las fiesteras y demas......:burla::beso::beso:


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Tere cuida tus muelas para que no te encuentre otra cosa que quitar o curar ;) ^^ :beso:
Cielo si que habia oido hablar de la fiesta de la quinceañera.... pero si que es todo un acontecimiento!!!!:plas:
gracias por compartir todos estos preparativos con nosotras :beso:

bueno pues aqui estoy esperando al cartero..... :coqueta::beso::beso: para todas


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Buenos dias que tal van las bolsas animo que queda poco,Montse que raros son ahi en correos y el resto de la mañana que hacen? o sea madrugar si o si
Cielo que cosas mas bonitas ,Tere vas a estar guapisima ,y las demas cpasar buen dia ,Xuxy que estas haciendo':beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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