Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:(:(:(Carmeli cariño, lo siento muchísimo, vaya noticia hija, me has dejado helada..., sólo decirte que mucho ánimo tesoro, y que lo que tenga que pasar, pasará y que es preferible que sea un poco antes pero que no pase tanto dolor. Cariño ten mucho ánimo y un beso grandísimo. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmeli no sé que añadir a lo que te han dicho ....
te mando muchos animos, y como dicen las demas....aunque sea muy dificil para los que se quedan.... para tu hermano si no hay solucion lo mejor es que sea lo mas breve para el y que no sufra...

que momentos mas dificiles cuando no puedes ayudar a los que quieres....
Ya ves que aqui te arropamos con todo nuestro cariño :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas

los chupeteros muy bonitos todos, yo no he encontrado el broche que lleva, estoy haciendo poquitos dulceros para el cumple de sabri que es el 8 de octubre, el cumple es familiar asi que poquitos niñ@s habra, todo sencillo para que no pase desapercibido.

Carmeli siento lo que pasa, de verdad y no se que decirte mas que a mi lo que me ha dado fuerza es la fe que tengo en Dios, dice el pediatra de mis hijas que cuando a uno no le queda nada, solo Dios esta, y coincido con el, te puedo decir que gracias a esa fe es como estoy pasando esta racha tan dificil con mis enfermas y no me he dejado caer sabes? si no fuera esa fe y el amor a mis hijas quiza hace mucho, ya no estaria contandolo, solo unas cuantas amigas muy cercanas lo saben, asi que amiga no se que decirte mas que lo que ami me a dado fuerza, animos para ti y para tu hermano que sea lo mejor y de la mejor manera :beso::beso:


estoy desaparecida por que aveces hay dias que no vivo, sobrevivo solamente :(

hasta pronto y muchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......
Teresita y estrella pasarlo muy bien......y traerme algo!!!!!:fiesta:

Carmeli......:beso:

Mexi corazon cuanto tiempo sin hablar ,a ver si volvemos a la normalidad......:Dque tal van tus enfermitas y todo lo demas??????:beso:

Madre mia como llueve....y mis niñ@s de viaje los dos.....:(pero bueno es lo que hay lo llevare lo mejor posible.....:D

muchos besitos para todas......:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias chicas, lo primero darle a Carmeli muchos besos y muchos animos para la situación que estan pasando.:beso::beso::beso:
Otra cosa chicas la foto del intercambio todavia no la he podido poner se me ha muerto el ordenador portatil que es el mio y el que yo se llevar y hasta que no lo arreglen,,, a ver si este fin de semana con algo mas de tiempo las paso al otro ordenador con ayuda de mi maridin y por fin las puedo poner.
A las que habeis hecho el chupetero o a shalaura, a ver lo tengo todo mas o menos claro es que lo quiero hacer ya este fin de semana pero una cosa que no me entero, eso si, llamarme especita si quereis os doy permiso pero sin pasaros ehhhhhh, en el lazo, la punta donde se va a poner el chupete no se pone nada, ni un corchete ni nada para que el chupete se aguante.
Bueno chicas voy a recoger a la peque que no veais como llueve, luego si puedo os leo

Besitos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...