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Reto de la amistad

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Buenasssssssssss
Topolina tienes cosas monisimas ...aqui nos fijamos todas en todo y no pasa nada
Yria el cartel es monisimo ...acabe el mio ayer a ver si le hago foto y lo pongo
Ito muy chulas tus cositas de goma eva
Tere deja las fofus y dinos hola
Carol y tu mami?
Carmeliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:beso:
a todas un beso


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Buenos dias chicas....

Ito que cosas mas chulas haces con la goma eva......:plas:

Estrella vaya tela no nos espabilamos.....:(

Maryyyyy mira bien lo de los privados hijamia que no te enteras.....:bate:

Voy a recoger un poquito y al aerobic......:nodigona:os salude ahora por que no se con que fuerzas volvere......:lol::lol:


Carmeli ,shalaura como vais.......:duda:

Muchos besitos a todas.....:beso::beso:


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hola buenos dias!!!!

ito k bonito tu blog me ha encantado
como vais el resto?????? espero k bien
yo voy a ver si me espavilo k tengo a mi
bruja en pie de guerra a ver k me hace hoy
en el cole xk en casa lleva 3 dias negandose a
cenar y la verdad esk es muy desesperante y
acaba con mi santa paciencia
luego nos vemos
:beso::beso::beso:


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topolina las cucharas son por los mensajes k vas escribiendo
cuantos mas mensajes mas cucharas............tb puedes dar las gracias
a alguien debajo de lo k escribe te sale lo de gracias al igual
k nosotras tb te las podemos dar a ti ya eres una pincheeeeeeeee


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hola que tal andais?
y la familia (hijos, padres, hermanos....) ??

bueno como siempre he leido por encima... he visto que hablabais de AI de Navidad, creo que alguien hablo de algo sencillo..... porque no coger una cosas que se habia propuesto para los intercambios este verano y lo hacemos al modo navideño.... no sé si me explico bien....

de todas formas si se hace un AI Navidad encontrare tiempo y sobre todo animos para hacer algo ;)

yo sigo con mis clases particulares... esperando encontrar mas... porque ningun instituto me llama para sustituciones....
esas son mis noticias por si a alguien le interesa ^^

espero que esteis bien
hasta pronto :beso::beso::beso::beso:


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Buenas.

Ains que ando muy liada, vamos entre hacer cosas, quemarme y hacerme agujeros en los dedos, cachis, que dolor:nodigona::lol::lol:

Yri, que carel más mono y dulce:plas::plas:

Estrella el tuyo de los más original y con ese desgastado que me encanta , al igual que la jaula, que chula...Y cuánta calabaza,¿vas a hacer muñecos? aunque veo que una ya esta de cantimplora:plas::plas::plas:

Mary, pues aprendía a hacerlo en un post de fuera, creo que había video, lo busco y lo pongo, queda chulisimo:up:

Ito, muy chulo tu blog, asi tienes todo lo de goma eva junto:plas::plas::plas:

Topolina, que chulo tu blog, tienes unos trabajos preciosos. :plas::plas::plas:Para que lo podamos ver cuando querramos ¿Por qué no te pones la direc en la firma? ...Pinchas arriba en configuración, ahora a la izquierda en editar firma y ahora pegas la dirección de tu blog en el recuadro y le das a guardar firma:up: asi, siempre estará en tus mensajes. Lo de las cucharas, pues al principio hace ilu, despues ya no te fijas mucho en ellas:lol::lol:Pero felicidades por esa cuchara y vamos a por la segunda:beso:

Xusy ¿Como van esas agujetas?;)

Charitin, cachis, a ver si llega pronto ese trabajitooo:beso::beso:

Ains, Ai navideño, es que ando sin tiempo y meterme en algo de lo que a lo mejor no salgooo:nodigona: me lo voy a pensar:nodigona:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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