Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas.
Que bien, que ya ha aparecido uno...Topolinaaa y el tuyoooo.

Yri, pues a ver si puede ir la pequeñaja, que seguro que esta de lo más ilusionada, como su mamiii:beso::beso::beso:

Coñe Estrella¿Cuando quieres que los haga,el lunes por la mañanaaa?:burla: Pues tocan esta tarde. Hojaldrinas, mantecados de toledo, mazapan , licor de chocolate blanco y una mousse de baileys...Espero que me de tiempo a tooo:lol::lol::lol:

Xusy, pues más a tiempo imposible, que te ahorraste el remojón:lol::lol::lol:

Charitin, ahora no desaparezcas tu y nos tengas en ascuas:lol::lol::lol:;)

Shalaura, pues si, si que se queda una de lo más tranquilo. Te imagino vendiendo jamones como una loca, a ver si dejas los estantes vacios:up::beso:

Bueno, pues voy a reponer fuerzas para tener la tarde de lo más pasteleraaaaa:beso:

- - - Actualizado - - -

!Hala! Charitin, que de regalitooos, que chulada, vamos que no te falta de na, me encanta todo, Felicidades a las dos:beso::beso::beso:Luego reagrupo las fotos:up:

Caramba topolina, a ver si por la tarde te llega, coñe, que era por agencia:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


AI navideño 2012
2cy4oex.jpg
Cabezuela.........ENVIADOY RECIBIDO
Xusy.............. ..ENVIADO Y RECIBIDO
Shalaura...........ENVIADO Y RECIBIDO
Topolina...........ENVIADO Y RECIBIZO
Marysevillana....ENVIADO Y RECIBIDO
Ito...................ENVIADO Y RECIBIDO
Charitin............ENVIADOY RECIBIDO
Marijosegarcía...ENVIADO Y RECIBIDO
Carmeli.............ENVIADO Y RECIBIDO
Yria....................ENVIADO Y RECIBIDO
Lenacalde..........ENVIADO Y RECIBIDO
Teviro.................ENVIADO Y RECIBIDO

De Cabezuela para Xusy
2gy7sw9.jpgDe Topolina para Yria
3340j0m.jpgDe Xusy para Shalaura
f03gio.jpgDe Marijosegarcía para Cabezuela
2j17bs5.jpgDe Teviro para Carmeli
2j0cos1.jpgDe Ito para Teviro
termp.jpgDe Charitin para Ito
2pyrtef.jpgDe Lena para Marysevillana
33z4600.jpgDe Marysevillana para Marijosegarcía
2rgj0jb.jpgDe Yria para Lenacalde
33c2j5i.jpgDe Shalaura para Charitin
29borp1.jpgDe Carmeli para Topolina
vnic6o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay ay ay que acaba de llegar Carmelo muchísimas gracias sería decirte poco nos a encantado todo a trocitos los de casa la peque y la mayor me han robado las chucherías y encima iban por el pasillo cantando euros euros dubi su y al abrir la caja era impresionante el cariño que se desprendía de ella bss ahora me voy a quedar un rato mirando que todavía sigo anonadada ya pondré las fotos ahora me recreará y lo disfrutaré un ratito ahhhhhh

- - - Actualizado - - -

Perdón Carmeli no se escribir otra vez gracias felices fiestas y que todos tus deseos se hagan realidad Bstos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas al fin llegaron todos los regalitos..., qué alegría, aunque queremos fotitos ¡eh! Topolina...
Grac
ias Teresita por varias razones, la primera porque nos cuidas muchísimo y haces que los A.I. salgan estupendamente, y porque me ha encantado la felicitación que me mandastes, eres un ángel tesoro, gracias, gracias, gracias tesoro, eres un crak
Por si no pudi
era entrar en estos días os deseo que paseis unas Felices Fiestas y un Próspero Año 2013, espero que venga cargados de muchísima salud y bellos momentos llenos de alegrías.
Muchos besitos preciosa
s. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien, no se ha acabado el mundo y encima hemos cumplido con el Ai, si es que somos unas cracks:plas::plas::plas::plas::plas:

Topolina, deja de mirarlo que lo vas a desgastar, haz fotos y despues puedes seguir:lol::lol::lol::lol:

De verdad que me alegro un montonazo de teneos a todas como amigas, que bien me lo paso y cuantas tonterias digo al cabo de los dias y vosotras encima me seguis el rollo..Pues bueno corderitas mias, que estoy feliz, que tengais buenas fiestas y que comais todo lo que podais y sobre todo disfrutad de vuestras personas queridas, que eso es lo que yo pienso hacer, que si puedo entraré y sino, pues tambien:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

A la espera de esas foootooos.:up:- - - Actualizado - - -

!Ah! Se me olvidaba, ayer buscando una cosa por el ciberespacio, me he encontrado un vidio, que el año que viene lo propondré para reto y vamos, que quiero que lo haga toooo el mundo. Más ricooo.
Pero eso lo dejo para el año que viene;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Biennnnnn......ya llegaron todos!!!!!!!!!

Ahora a esperar que nos toque la loteria......:lol: bueno pues este Ai genial....:Dun poco soso......:bate:pero bueno todo bien,,...muchas gracias Teresilla,.....:beso:

Voy a hacer la comida y a seguir con la loteria.....:D:D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdón, buenos días.
Topolina, que cositas más chulis te ha enviado, me gusta mucho todo y que graciosa la marifofu. Felicidades a las dos:beso::beso::beso:

Xusy, que se le va a hacer:lol::lol::lol:Pues nada, que se te de bien y a ver si nos toca un buen pellizcoo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...