Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


aver chicas voy a proponeros una cosa (yo propongo pero no dispongo)...

que os parece si este reto lo dejamos todo el mes de agosto?????:duda:

por que entre las que se van de vacaciones y los calores......:nodigona:

si os parece bien si no seguimos sin prisa pero sin pausa:-D:-D

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por mi perfecto ..yo ya casi estoy con las maletas hechas.

podeis seguir poniendo las fotos,que yo en cuanto tenga tiempo,las ire colocando como siempre..pues me llevo el portatil .
pero que no va a ser tan seguido como ahora.

xusy..buena idea:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, por aqui ando, no creais que os tengo olvidadas, las cositas que he visto por ahi todas preciosas, las carteritas el mosaico, etc, yo sin tiempo para hacer nada, pero con el tiempo lo hare:wink::wink:, ahora he hecho el falso cuero aprovechando que necesitaba la cajita para mi hijo que se la habia prometido, como veis es una cajita de atun, estas cajitas estan muy bien porque llevan la tapa de plastico y no tiene corte, y ademas cierran de maravilla, yo las uso mucho, las hay en mercadona,pues aqui va mi falso cuero espero que os guste, besazosssssss gordos para todas
34zx990.jpg34s313l.jpg25snbf4.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero que maravillas habeis hecho chicas!!!

yo aun no he hecho la carterita...bueno no la he acabado que ya la empece:coqueta:...

y ahora veo que hay este reto de falso cuero...dios mio que bonito queda lo que habeis hecho mexi y teviro:up:

por mi parte muy bien que se deje los retos en agosto...ya que no he hecho los de julio:lol:

no es que como me voy por vuestras tierras en agosto....bueno mis tierras...aunque algunas sean charras también no sois todas de alli...que mas quisiera yo para poder veros....
iré a ver como ha cambiado España con tantos campeones...hace 2 años que no he ido... no sé si eso la habra cambiado:lol:

yo no llevo ordenador...asi que os dejaré (al menos que encuentre por el pueblo algun ordenador:grin:)...

pero aun no me he marchado , estaré por aqui hasta el 6 de agosto;)

y a ver si acabo lo que tengo pendiente....saco fotos ...para dar trabajo a teviro:burla:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

11Anorin muy bonita la latita de falso cuero !!!!!
Chicas me parece bien que se deje el mes de agosto libre , así me dará tiempo de hacer algo , que me está dando la galbanitis aguda !!!Con tanto itempo seguro que me pongo con el falo cuero , tengo algo hecho pero no me gusta el resultado , además la pintura con la que he hecho las puntadas desparece en cuanto se seca (apenas se nota ), en cuanto me decida por un soporte me pongo a ello !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...