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Reto de la amistad

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JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD..........R estaba subiendo las fotos y se me ha vuelto a cerrar, espero que me de tiempo a subirlas todas

Bueno :wink: empecemos por el pirncipio, cadeneta es como tu dices cada vez que metes el ganchillo por el lacito y sacas un trocito de hilo que forma otro lacito....bueno pues el lacito que te queda fuera del ganchillo es 1 cadeneta, a hora lo subo tambien


TEVIRO, tu tienes el cuadrito de rejilla terminado y te sale una lazada asi ¿verdad?
2pyz4sk.jpg

pues ahora toca hacer 2 cadenetas o lacitos
wsmusl.jpg

cuando las tengas hechas hecha hebra en el ganchillo y lo metes por el agujero grande de la rejilla (no se si ve bien)
21ab9cl.jpg

coges la hebra, y haces el medio punto (al sacar la hebra por dentro de la rejilla te encuentras con 3 anillitas en el ganchillo ¿verdad?, pues vuelves a coger hebra y sacas solo 2, luego coges hebra de nuevo y sacas el resto) ¡¡¡¡YA TIENES 1 MEDIO PUNTO!!!, vale, pues tienes que hacer 4 como este en cada lado de la almena, (en el primero solo 3 ya que las 2 cadenetas que subes te cuentan como 1)

:duda:lo expliqué bien??????


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CGI, espera que voy a abuscar una lana gruesa para que lo veas bien......
me encontré este cordón de chandal mejor....
4lkk6v.jpg


¿ves? cada lazada que te queda debajo de la que tienes en el ganchillo es 1 cadeneta :wink:, bueno aqui no ves el ganchillo porque lo he hecho con el dedo (no tengo ganchillo tan gordo)


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MARISEVILLANA, si tienes algun chino, los ganchillos que ellos tienes sirven y son mas baratos, perdona no me habia fijado fijate si soy lerda, si con solo leer tu nombre de sabe.....jajajajaja, espero que no se me cuelgue de nuevo, pero porfavor si veis que no os contesto es que se me ha colgado. :beso::beso::beso:


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CGI no importa las que hagas, para aprender con que puedas hacer unos 6 u 8 cuadritos basta, cuando llegues al final y quieras subir para hacer la fila de arriba sujeta el último punto con la uña y cuenta 4 cadenetas luego coges hebra y metes el ganchillo en el agujerito que hace 3 desde tu uña (lo tienes claro??)

perdonar me tengo que ir un momento, que me han llamado para hac4erme un encargo y eso no se puede dejar pasar........ luego os cuento como ha ido


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!!vale , me habia queado en este punto , !!!osea que así sale el cuadradito pequeño,Hago 3 hileras como Teviro , y es entonces dónde se hace lo del agujerito grande !!!okey Makey !!Que decís la insigne y nunca bien ponderada Lety sabater !!!


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Hola chicas, pues yo estuve esta mañana dale que te pego al cuadrito y en esas estaba yo tan encantada, empezando a ver resultados, cuando llaman a la puerta y cuando he vuelto, la aguja había volado, vamos que ha desaparecido, algo habrá tenido que ver un duendecillo llamado Sara, pero es que no aparece ni viva ni muerta la jodía aguja:grrr:, así que a esperar tocan, a ver si mañana puedo ir a comprar otra:sad: Ahora que le había empezado a coger el gustillo:nodigona::nodigona:
Mecachis, el rollazo que os acabo de soltar y no me aparece ahora Sarita con la aguja :lol::lol::lol::lol::lol: guardada en el cajón de las pinturas y los lápices que la tenía, y aparece y me dice, "mia mamá, la enconté"

Pues nada, ahora a seguir a ver si acabo hoy los cuadritos.


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:anda-ya: y tu echandole la culpa a sara, si ella solo guarda en "su sitio"las cosas de mamy jajajaja :lol: menuda perlita.

TEVIRO ¿a que no es tan dificil? :fiesta::fiesta:

Como os dije antes he ido a ver si me hacian un encarguito y de momento va "palate" el de ceramica y el de ganchijo y flores fuxico también, veremos si llego a todo.

:beso::beso::beso: buenas noches

por cierto TEVIRO donde puedo encontrar algún patrón para hacer un conjuntito mini-mini para hacer un cuadrito de regalo a una amiga????
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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