Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Perdon perdon por tardar tanto en entrar

:-D:-D:plas::plas: ITO, TEVIRO, está fantástico, Gracias por vuestra paciencia, como ya os dije (perdonar las faltas pero voy muy deprisa para que no se cuelgue) este se desconecta cuando quiere, CGI, ánimo chiquilla que tu puedes, a ver que yo me entere ¿donde te empiezas a liar?MARISEVILLANA, tranquila cielo, cuando llegues al final de la cadeneta si quieres te pones una señal o si no a ojo de buen cubero, haces 2 cadenetas + para ganar altura, y otras 2 para hacer el techo del cuadrito, y ahora te queda 1 lazada en el ganchillo ¿verdad? pues solo tienes que echar hebra (pasar el hilo por el ganchillo) y meter el ganchillo por la cadeneta que hace 3 mas o menos que aqui no cuenta la perfección a eso se llega con los años, luego sacas hilo y veras que en el ganchillo se quedan 3 lazadas, pues ahora solo tienes que coger una hebra y sacar 2 y luego vuelves a coger hebra y sacas las 2 restantes ¡¡¡YA TIENES 1 CUADRITO!!!, ahora es mas facil, solo tienes que hacer 2 cadenetas y volver meter el ganchillo por el agujerito nº 3 contado desde el palito que terminas de hacer, no se si me explico bien pero lo intentare fotografiar, besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas, que os tengo abandonadas del todo, pero es que esto de la vuelta al cole me va a matar.......... entre las compras de los libros, el material, la ropa, forrar libros............. vamos, que no doy abasto a nada, aunque ya veo que algunas vais a toda leche y yo aquí sin poder seguir y sin tiempo ni de saludaros:frito::frito::frito::frito:
Extran te quedó de lujo el camino de mesa :plas::plas::plas::plas:
Ito yTere, vaya prisas, cómo le dais a la aguja jodías, os quedaron muy bien :-D:-D:plas::plas::plas::plas:

Xusyyyyyyy, ánimo que seguro que lo consigues y te quedará genial;);).
Mari, mujer, que no se diga que una agujita de nada va a poder contigo:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si me da tiempo (tengo que ir a un cumple de 92 añitos, total un BB)
tenemos la cadeneta y le ponemos una señal
1116lqt.jpg

luego hacemos 2 cadenetas mas para ganar altura
15mfyq8.jpg

ahora otras 2 para el techo del cuadrado
2hg6xjn.jpg

echamos una hebra y metemos el ganchillo por la cadeneta que hace 3 contando desde la señal
2ia7tc2.jpg

echamos hebra y sacamos los puntos que estan en el ganchillo primero 2, echamos hebra de nuevo y sacamos los otros dos

fe1clf.jpg
cielete luego sigo que mi costi me esta metiendo prisa que no llegamos espero que con estas fotos te aclares, una vez cerrado el cuadrito solo tienes que hacer 2 cadenetas y volver ha repetir desde la 4ª imagen, y asi toda la tira de cadeneta. espero haberte aclarado un poco :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: Tere , Ito que aplicadas !!!
pues creo que ya tenemos clara que invitacion haremos asi que solo afino detalles y listo!!! ya hice algo que dare en la fiesta pero esta afuera de este post espero opiniones y sugerencias :porfavor:
saludos a todas y vengo a pasar lista en cuanto pueda :beso::beso::beso::beso::beso: para todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16c6lb5.jpg

AYYYYYYYYY YA TENGO CASI CASI LA REJILLA ............:nodigona:

ESTA NOCHE LO CONSIGO PALABRITA DE EL NIÑO JESUS QUE LO CONSIGO .....NO PROMETO NADA PERO AUNQUE SEA UNA MUESTRA LO HAGO COMO QUE ME LLAMO SUSANA.....:grin:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ostias xusy, ya estas enrejando?:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

pues mavica gracias por ese paso a paso ahora me aclaro ,pero creo que he comprado un hilo muy finito, pone hilo egipcio del numero 5, pero la cadeneta me sale estrechita y me cuesta un trabajo el meter la aguja:cry:

tere jesus si tu lo estas haciendo mini ,menudo trabajazo:cry::cry::cry:

seguire intentandolo:up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

!!mavica , te vamos a volver loca !!!!; yo lo del enrejado lo levo bien , estoy haciendo otro , me sale más cerrado que el anterior , pero me sale , la pregunta es ¿cuantas hileras hay que hacer ????y lo que no me entero es , en la 2º fase . Lo que he creido entender es hacer cadenatas de 4 y meterlas echano un hilo por el agujero grande , 5 en cada , me que da diferente a lo que habeis hecho , !!lo mejor será que haga una foto y lo veas !!me queda como una onda , que me gusta . ya que me he puesto me gustaria hacer algo simple , pero no me hagas comprar una revista , que se que al final no las leo !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: tranquilas que no me volveis :burla:, eso ya lo estaba desde hace muchíiiiiiiisimo jajajajajja


XUSY, porfi no te me pongas isterica, que me preocupas, yo solo lo puse por que lo veia fálcil pero aparente, tranquila ve mirando las fotos últimas que te guian (creo) bastante clarito para hacer el enrejado :up:8)

MARYSEVILLANA, lo del hilo tiene razon teviro, en las ultimas fotos utilice un cordon para que se viera mas claro, pero si (como creo) tienes el punto muy apretado prueba a poner el hilo doble o coger un trozo de lana total es para aprender una vez ya lo saques eliges el material que mas te guste

CGI, con que hagas 3 hileras para aprender es suficiente, lo de la revista no te preocupes, a ver si puedo y esta tarde escaneo lo mio y os lo cuelgo. Bueno tus encuentros en la 2ª fase, creo recordar que puse alguna faoto, pero tranquila lo hago con cordon que se ve mas claro y te lo subo.

PERDON por el lio en que os he metido, no suponia que fuera a daros tantos dolores de cabeza :-( :-( :-(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...