Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


al rato subo la foto y ya me diran que les parece, casi esta finalizado faltan los detalles , Xusy las camas estan listas cuando llegan??? Tere nada de super, solo una chica mas que no resiste el faltar en el reto, que si engancha gracias a todas ustedes , :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno os pongo lo que he podido hacer pues aparte de que hago muy flojo me parece que la aguja el gancho es gordo ,ya se como hacer pues estaba liada con esto ( hacemos 2 cadenetas, echamos hebra y metemos en el tercer agujero de la cadeneta base............ asi continuamos hasta que lleguemos al) esto era lo que no leia bien pero como lo hago tan flojo al jinal me lio asique os pongo lo que he hecho si puedo mas adelante lo hago mejor bueno aqui va ,lo siento Mavyca tu lo has explicado bien

2re1gz9.jpg

No es lo mio el ganchillo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tere muchas graciasssssssssss eres un sol :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


mexiiiiiiiiiiiiiiii que alegria leerte ,hija mia con lo estresada que estas y encima has echo el reto, eres toda una supermama:beso::beso::beso:


xusy gracias no sabes lo que me ha costado,dios mio de mi vida

mariajose animoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, niña ya veras como puedes

amorin te ha quedado genial ,hija mia estas niñas de las mini
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jesus no se que he echo:lol::lol::lol::lol:pues no que he puesto dos mensajes y encima me he citado yo sola:lol::lol::lol::lol::lol::lol:



ahhhhhhhhhhhhhhhh :lol:que no se me olvide, EL LUNES OS PONGO EL RETO,y que conste que no os estoy gritando ehhhhhhhhh:):)



creo que hya os dije que no era costura:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas perdonarme que no haya entrado en tanto tiempo, pero he tenido otros menesteres.
que bonito el reto del ganchillo me encanta!!
solo he visto esta pagina, cuando tenga un rato grande miro todo lo que me he perdido y ya comentare
me gustaria hacer los retos pero no os pillo el ritmo :(
adelante que vosotras podeis!!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno ..pues entrando varias veces en recopilaciones ..ian saliendo de nuevo las fotos ..creo que no se ha perdido mucho ..asi que ya volvere a poner todo en su sitio..claro utilizando otro sitio con que subirla ..creo que me falta alguna foto de nuestros trabajos ..espero tener suerte y recuperarlo todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pena lo de las fotos!!! :down::down::down::down: esto para tiny :cry::cry::cry::cry: una cosita pero si las fotos las tengo en la compu y estan editadas y guardadas se pueden volver a subir con otro portal y cualquiera acepta mundorecetas o hay uno propio de mundo recetas Tere AUXILIOoooo que yo si estoy llorando :cry::cry::cry:

espero poder subir la foto ahora lo intento, vuelvooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...