Jump to content

OT.OS INVITO A MERENDAR(EDITO RECETA)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


esto es lo que he estado haciendo hasta hace un ratillo
son tipicas aqui en semana santa
son de carne con guisantes
51y52x.jpg
aqui la masa
2vczyhe.jpg
aqui los guisantes con cebolleta tierna,pimienta y sal
rl03m8.jpg
aqui la carne,magro y panceta sin veta,aliñadas en pimienta sal y aceite de oliva
35idoch.jpg
aqui las empanadas listas para poner en el horno
16k5b1y.jpg
aqui en el horno
iyed7o.jpg
aqui la primera tanda sacada del horno
en total he echo 56
mirad aqui
6qe8nn.jpg
si quereis la receta os la doy encantada
:beso::beso::beso::beso:
os pongo la receta
para la masa,yo he usado 2 kilos de rarina y me han salido 52 empanadas
pero os lo pongo por kilo
UN KILO DE HARINA NORMAL(LA HAY PARA EMPANADAS)
2 HUEVOS
300GR,DE MANTECE DE CERDO
1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
2 VASOS DE AGUA
Y SAL
AMASAR HASTA QUE DEJE DE PEGARSE
Y DEJAR REPOSAR UNOS 20 MIN.
PARA EL RELLENO(ES CONVENIENTE ALIÑAR EL RELLENO UNA NOCHE ANTES)
1K Y MEDIO DE CARNE MAGRA O DE AGUJA DE CERDO)
8 TIRAS DE PANCETA SIN BETA
4 CEBOLLETAS TIERNAS
MEDIO KILO DE GUISANTES
Y SOBRASADA,PIMIENTA,SAL Y ACEITE DE OLIVA
LA CARNE SE TROCEA EN TROCITO PEQUEÑO,AL IGUAL QUE LA PANCETA
SE ALIÑA LA CARNE CON PIMIENTA,SAL Y UN ROLLO DE ACEITE D EOLIVA
SE CORTA LAS CEBOLLETAS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y SE JUNTAN EN UNA FUENTE APARTE CON LA CEBOLLETA Y SE SALPIMENTA AL IGUAL QUE LA CARNE
Y SE PREPARAN UNOS PAPELES CUADRADOS UNTADOS EN MANTECA POR EL LADO QUE SE VAYA A HACER LA EMPANADA
Y HAY VA LA PREPARACION DE LAS EMPANADAS
SE CORTA UN TIRA DE MASA,SE CORTA A CUADRADOS DE MEDIO PUÑO
Y SE HACE UNA PELOTA,LA PONES ENCIMA DEL PAPEL UNTADO Y DE METE EL DEDO EN MEDIO DE LA PELOTA DE MASA Y SE LE VA DANDO FORMA HASTA HACER UNA CESTITA
SE RELLENA DE UNA CUCHARADA DE GUISANTES Y EL RESTO DE CARNE
Y ARRIBA DEL TODO SE LE PONE UN PELLIZCO DE SOBRASADA
SE HACE UNA TAPADERA DE MASA Y SE TAPA LA EMPANADA BIEN TAPADA Y SE LE HACE UN TRENZADO CON LOS DEDOS PARA QUE NO SE HABRA MIENTRAS SE CUENCEN
Y ASI TODOS LAS DEMAS,EN EL HORNO TIENEN QUE ESTAR UNOS 20 MINUTOS A 120 GRADOS
UNA COSA SI OS DIGO TODO S EPONE EN CRUDO DENTRO D ELA EMPANADA
SI OS QUEDA ALGUNA DUDA AQUI ESTARE
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...