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¿La mejor marca de pintauñas?

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moradita

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Hoola guapis!

alguna marca de uñas que vaya bien? aunque sea mas carita...
es que no doy con un pintauñas que de verdad dure unos dias o no se quede feo porque con cualquier golpe o roce se 'deforme' la capa de laca...

los ultimos que compré de kiko, muy bien para 1-2 días... ya luego empiezan a estropearse

los de mac, nars... alguno de esos van bien?

quiero una laca que no tenga que quitármelo al dia siguiente casi...
y alguna marca de transparente/brillo que sea buena?
o podría mirar en sitios donde hacen las uñas... deben de ser buenos, no?

me ha dado por ponermelas en rosita... compré uno en kiko, me encanta el tono... pero le doy 2 capas y el brillo y el de ayer, ya hoy está mal....

graciiias!! :beso:


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Re: ¿La mejor marca de pintauñas?

Hola, guapa!!!

A mi me pasa lo mismo... así que só,lo me las pinto con brillito que al menos si al otro día se cae no se nota mucho :duda:

Pues leí por aquí que las bases y lacas de Essie (creo que se escribe así) eran muy muy buenas pero la verdad que yo todavía no las he encontrado físicamente (tampoco he hecho una búsqueda muy intensa). Lo mismo por estos mundos cibernéticos si que las encuentras pronto.


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Re: ¿La mejor marca de pintauñas?

hola!

yo hago lo mismo al final... brillo y si eso le pongo alguna pegatinita en 2 de las uñas para lucir algo... y dura más y se nota menos cuando se levanta o golpes... y eso que no hago 'trabajos forzados' que no estoy manejando cosas con las manos que pueda darle mas tute a las uñas... sino, ni 1hora..

a veces, lo que hago es el colorcito clarito de manicura francesa y como tengo las uñas bastante blanquitas, parece un poco la francesa sin serlo... pero quiero uno que de verdad te dure o quede bien
que en la tele todos con una pasada hace toda la uña y los bordes de la cuticula y todo perfect! pero nanai!
asi que colores oscuros solo para cuando tengo paciencia de estar haciendo algo medio decente y no me dura nada luego...


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Re: ¿La mejor marca de pintauñas?

Los de Essie los puedes comprar en www.todomanicura.com y en algunos CI también los tienen.
Yo suelo llevar la manicura francesa, con los esmaltes de Yves Rocher, que a mi me van bien :nodigona: y me dura casi 2 semanas sin retocar.
Luego un truco, cuando te des la capa de brillo pasa por ultimo por el (no se como decirlo) bueno, por la punta de la uña pero por el borde. :anda-ya: Joer que malamente me explico


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Re: ¿La mejor marca de pintauñas?

hola!

yo hago lo mismo al final... brillo y si eso le pongo alguna pegatinita en 2 de las uñas para lucir algo... y dura más y se nota menos cuando se levanta o golpes... y eso que no hago 'trabajos forzados' que no estoy manejando cosas con las manos que pueda darle mas tute a las uñas... sino, ni 1hora..

a veces, lo que hago es el colorcito clarito de manicura francesa y como tengo las uñas bastante blanquitas, parece un poco la francesa sin serlo... pero quiero uno que de verdad te dure o quede bien
que en la tele todos con una pasada hace toda la uña y los bordes de la cuticula y todo perfect! pero nanai!
asi que colores oscuros solo para cuando tengo paciencia de estar haciendo algo medio decente y no me dura nada luego...


Acabas de describir mis uñitas!!! Yo también las tengo muy blanquitas y bonitas (todo hay que decirlo :lol::lol: ) aunque últimamente se me rompen o quiebran con nada que haga y lo mismo... no hago trabajos tan duros como para eso (de hecho soy administrativa y como mucho cojo un paquete de folios :lol::lol: ) y en mi casa pues casi todo lo hace mi mami... así que por eso tampoco es... he pensao en tomar vitaminas para el pelo y las uñas a ver si así se arreglan algo.

Los de Essie los puedes comprar en http://www.todomanicura.com y en algunos CI también los tienen.
Yo suelo llevar la manicura francesa, con los esmaltes de Yves Rocher, que a mi me van bien :nodigona: y me dura casi 2 semanas sin retocar.
Luego un truco, cuando te des la capa de brillo pasa por ultimo por el (no se como decirlo) bueno, por la punta de la uña pero por el borde. :anda-ya: Joer que malamente me explico


Graaaacias!!! Pues el otro día estuve pensando en que hace muchíiiiiiiiisimo tiempo tuve un esmalte de Yves Roche de manicura francesa y no recuerdo haber hecho "criticas destructivas" sobre él :lol:

Y se te ha entendío perfectamente... dices pintar la puntita... pero... ¿cómo es mejor? hacerlo siguiendo el crecimiento de la uña o transversalmente? Ahora no sé si me entiendes a mi :nodigona:
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Re: ¿La mejor marca de pintauñas?

hola!

yo hago lo mismo al final... brillo y si eso le pongo alguna pegatinita en 2 de las uñas para lucir algo... y dura más y se nota menos cuando se levanta o golpes... y eso que no hago 'trabajos forzados' que no estoy manejando cosas con las manos que pueda darle mas tute a las uñas... sino, ni 1hora..

a veces, lo que hago es el colorcito clarito de manicura francesa y como tengo las uñas bastante blanquitas, parece un poco la francesa sin serlo... pero quiero uno que de verdad te dure o quede bien
que en la tele todos con una pasada hace toda la uña y los bordes de la cuticula y todo perfect! pero nanai!
asi que colores oscuros solo para cuando tengo paciencia de estar haciendo algo medio decente y no me dura nada luego...


Acabas de describir mis uñitas!!! Yo también las tengo muy blanquitas y bonitas (todo hay que decirlo :lol::lol: ) aunque últimamente se me rompen o quiebran con nada que haga y lo mismo... no hago trabajos tan duros como para eso (de hecho soy administrativa y como mucho cojo un paquete de folios :lol::lol: ) y en mi casa pues casi todo lo hace mi mami... así que por eso tampoco es... he pensao en tomar vitaminas para el pelo y las uñas a ver si así se arreglan algo.

Los de Essie los puedes comprar en http://www.todomanicura.com y en algunos CI también los tienen.
Yo suelo llevar la manicura francesa, con los esmaltes de Yves Rocher, que a mi me van bien :nodigona: y me dura casi 2 semanas sin retocar.
Luego un truco, cuando te des la capa de brillo pasa por ultimo por el (no se como decirlo) bueno, por la punta de la uña pero por el borde. :anda-ya: Joer que malamente me explico


Graaaacias!!! Pues el otro día estuve pensando en que hace muchíiiiiiiiisimo tiempo tuve un esmalte de Yves Roche de manicura francesa y no recuerdo haber hecho "criticas destructivas" sobre él :lol:

Y se te ha entendío perfectamente... dices pintar la puntita... pero... ¿cómo es mejor? hacerlo siguiendo el crecimiento de la uña o transversalmente? Ahora no sé si me entiendes a mi :nodigona:


Pues como no se si nos estamos entendiendo, seria de lado a lado para que se quede bien selladito el borde
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Re: ¿La mejor marca de pintauñas?

los de mac no te los recomiendo!!! yo compré uno como moradito y mientras me echaba la primera capa es como si se diluyera, a ver como me explico, que no se queda pintado parejo sino como que se va...así que hay que darse al menos unas 3 capas para que aquello se viera descente, luego se me hacían como pompitas....fatal, no me gustó nada de nada, solo he probado una, no se si fue mala suerte o que, pero no vuelvo a comprar.

A mi de loreal no me han ido mal, pero claro hay que dar mas de una capa para que duren unos pocos dias.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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