Jump to content

KRYOLAN

Puntuar este tema:


kaddeshhh

Recommended Posts

  • Respuestas 118
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • laura75

    19

  • pylonas

    15

  • kaddeshhh

    14

  • Tallu

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: KRYOLAN

Laura, igual me estoy equivocando, pero me parece que se refieren al famoso neutralizador naranja chillon. Si es ese se llama Mandarin, y a una amiga le costo unos 3 euros y pico cerca de cuatro. Pero 14 ni de broma.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KRYOLAN

Este del que te hablo es de la gama Supracolor, y tambien es tipo al de MAC. Igual es que en esa tienda intentan pegarte el clavo. Aqui los de Kryolan tienen tienda propia. Pero Blancapigm vende Kryolan, preguntale a ella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KRYOLAN

Cotilleando en el post de Kryolan en Maccounter, he leido que el maquillaje fluido que me interesaba es el que tiene textura gel y esta mas indicado para pieles grasas.

Blanca habla maravillas del Ultrafoundation en crema, el que va en una cajita redonda, teneis experiencia con este? Mi piel es mas bien sequita, asi que descarto el fluido :anda-ya:

Me alegra que os gusten los correctores :) Yo quiero comprarme uno para sustituir al de BB (me llevare el que uso para encontrar un tono lo mas parecido posible) y tambien el mandarin, por tenerlo (mas bien para mi madre, pero nunca se sabe cuando puede hacer falta).

Alguna experta podria aclararme que color de corrector sirve para neutralizar cada tipo de ojera? :nodigona: Si no me equivoco el mandarin es para las moradas oscuras, pero con el resto ya me lio bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KRYOLAN

Hasta donde yo se el naranja es para ojeras azules y el amarillo para las rojas. A partir de ahi supongo que sera cuestion de ver hacia donde tira cada ojera y hacer el color correspondiente... :nodigona:


Pues si que voy apañada :lol: porque las de mi madre son tirando a azul-morado, por lo que tendre que comprar el mandarin, y las mias, cuando son mas acusadas, suelen tender a rojizo, por lo que tendre que mirar uno amarillento. Todo eso ademas del "clon" del de BB ... :sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KRYOLAN

chicas pero este naranjito mandarin seria una especie de clon del butano.....no???
y encima del butano hay que usar el corrector de ojeras normal....
y el que yo vi era de esos....de los normales....no de colores....
sera por eso la diferencia???
podeis decirme por favor, si vosotras habeis comprado los correctores normales, en borecito redondo como los de mac, cuanto os han costado?
es que hay unas diferencias entre ciudades que es un alucine....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KRYOLAN

Laura yo tengo el listado de precios que me mandaron los de la tienda Gotic de Barcelona (aunque soy de Valencia y lo comprare aqui) y los botecitos de 8ml, tanto de color como "normales", valen alrededor de 9€. Tambien hay repuestos de 4ml creo que son, que van sin cajita, y valen sobre 5€.

Por tanto, el precio que te pidieron a ti es muuuuy desorbitado :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...