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en la 1ª teneis el paso a paso de repujar estaño

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Re: hacemos la bandeja?YA TENEIS PUESTOS LOS MATERIALES EN LA 1ª

pues al final hoy no he podido ir a la tienda :(
una pregunta...en vez de la cera y la resina ¿puedo usar silicona caliente para rellenar?? :beso::beso:


hola rustika, yo no lo he rellenado nunca con silicona, se que hay gente que si la utiliza, pero no se si es caliente o fria, sera cuestion de que pruebes, y si se sale algo rapido a quitarlo.

un beso guapa
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Nuriagaragepaco

Re: hacemos la bandeja?YA TENEIS PUESTOS LOS MATERIALES EN LA 1ª

hola vosotras habeis encontrado el paso a paso de la bandeja. yo debo ser muy porpe porque no lo encuentro. me podis ayudar a buscarlo.

gracias Nuria


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Re: hacemos la bandeja?YA TENEIS PUESTOS LOS MATERIALES EN LA 1ª

hola vosotras habeis encontrado el paso a paso de la bandeja. yo debo ser muy porpe porque no lo encuentro. me podis ayudar a buscarlo.

gracias Nuria


nuria, el paso a paso no es de la bandeja, es de como se trabaja el estaño, el de la bandeja lo quiero hacer hoy, subi el de como se trabaja el estaño para que os hagais una idea de para que son los materiales, y como se trabaja, ya te digo esta en esta misma pagina un poquito mas abajo y pone paso a paso de estaño.


un beso guapa
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Nuriagaragepaco

Re: hacemos la bandeja?YA TENEIS PUESTOS LOS MATERIALES EN LA 1ª

pues perdona nieverica dices que el paso a paso de como se trabaja esta en esta misma pagina pues dime en cual porque yo he mirado mil veces las seis pag, que hay no no he visto ningun paso a paso. ya te digo lo mismo soy yo que no lo veo.

gracias Nuria


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Nuriagaragepaco

Re: hacemos la bandeja?YA TENEIS PUESTOS LOS MATERIALES EN LA 1ª

Gracias. Rustika ya lo encontrado. otra pregunta.nieverica el buril de madera que sale en la foto de donde estan los materiales es de punta que pincha o tiene una bolita en un lado mas grande y en el otro mas pequeña.es que estado mirando por internet en tiendas de manualidades y en manos maravillosas tiene buriles pero son con una bolita en la punta. es ese el que necesito para la bandeja.

Gracias Nuria


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Re: hacemos la bandeja?YA TENEIS PUESTOS LOS MATERIALES EN LA 1ª

otra pregunta si no encuentro el difumido de silicona que puedo hacer.

perdon por ser tan preguntona.


:beso: Nuria


nuria, el buril si que tienen una bolita, el de silicona no lo en cuentras y encuentras el de madera da igual, te sirve, no te disculpes por preguntar, que nadie nace esseñado.


un beso guapa
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Nuriagaragepaco

Re: hacemos la bandeja?YA TENEIS PUESTOS LOS MATERIALES EN LA 1ª

DSC02129.JPGnieverica esto es lo que tenia la chica de la tienda de manualidaes.
tambien tenia la resina. la resina es como perlitas. si esto me sirve solo ma falta el estaño y la cera.si esto me sirve,mañana ire yo a la ferreteria a buscar la cera y el estaño.


gracias :beso: Nuria


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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