Jump to content

No sé ni por donde empezar por aquí....

Puntuar este tema:


Pilarin30

Recommended Posts


Me gustria empezar en esto del maquillaje....esta vez me lo propongo en serio.

Podeis darme consejos...que mire algun post en particular pero para principiantes eh?

Me gsutaria ir poco a poco pero teniendo conceptos claros de como hacer algunas cosas.

Creeis que podré incorporarme a esta gran famila de mega-maquilladoras???? :wink:

:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé ni por donde empezar por aquí....

Claro que puedes aprender guapa!!! Yo cuando entré no tenia ni idea, de hecho, todavia hay fotos de mis principios que son horrorosas!!!!! :lol::lol::lol:

Ve leyendote todos los posts y mira muchos videos de maquillaje, ya verás como no es dificil y aprenderás en seguida. Aahhh, y queremos fotos de todos tus looks!!!
Prepara la visa y tu bolsillo porque aqui todas nos quedamos :sinunduro: .

Un besito!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé ni por donde empezar por aquí....

Al principio te haces un lio tremendo....
pero veras que poco a poco....se va aprendiendo....
leete los post poco a poco...y no te agobies en comprar cosas...
que veras que poco a poco vas a necesitar medio mundo de potis...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé ni por donde empezar por aquí....

Pero... por donde empiezo???

Que brochas necesito impepinablemente? por ejemplo

:nodigona::nodigona:


Yo para empezar me he comprado las de mercadona, coji 4 diferentes para los ojos... la base me la aplico con esponjita por ejemplo y el colorete en crema con los dedos...

Eso ya según lo que tú te puedas permitir o quieras gastarte (a mí si le digo a mi marido que me voy a gastar 20 euros en una brocha, me echa de casa)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé ni por donde empezar por aquí....

te pongo enlaces de mymakeupcorner que me parecen muy fáciles de seguir y de entender.
pero mi consejo es que leas la mayor cantidad de post posibles en este foro y veas la mayor cantidad de video tutoriales, verás como al final es muy sencillo :wink:

pinceles y brochas básicos
http://www.youtube.com/watch?v=efReBBRE2dI

cómo aplicar el maquillaje líquido
http://www.youtube.com/watch?v=VaektgCd_Ho

correcciones del rostro
http://www.youtube.com/watch?v=FM1W9TEgGTs

aplicar colorete
http://www.youtube.com/watch?v=8WnsiMij-hw

cómo aplicar sombras de ojos
http://www.youtube.com/watch?v=zxc6FR901OU


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé ni por donde empezar por aquí....

Hola guapa! encantada de tener otra forera en este mundo makimaravilloso!!
NUNCA CORRIO BLAS Y LLEGÓ CUANDO LOS DEMÁS.
Desde luego empieza sin agobios, sin querer comerte todo a la vez, porque vas a tener tiempo (el que tengas y más) de ver todas las páginas que abrimos entre todas. Pregunta tus dudas que nunca vas a ser pesada por ello, comparte tus looks sin ninguna verguenza, aquí todos los maquillajes son moníiiiiiiiiiisimos, lee y mira todo de lo que puedas aprender, en un mes estarás hecha una artista, cuida del monedero porque aquí todo es tentación y no se puede comer huevos todos los dias. Este es el vicio más grande que he visto en internet!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé ni por donde empezar por aquí....

Y no te olvides de una libretita, para que vayas apuntando lo más necesario. No compres nada por Ebay sin consultar aqui primero porque hay muchos timos y algunas chicas han caido con sets de brochas o sombras -por ejemplo- que son más falsas que la moneda de Burguer King

Hay cosas básicas que debes apuntar como fundamental

Primero y fundamental, la limpieza e hidratación, debes hacerlo como rutina infaltable en la mañan y en la noche. Adecuado a tu edad y a las características de tu piel

Has preguntado por brochas, yo soy partidaria de tener buenas brochas y de calidad que con un buen mantenimiento te durarán años, destierra los aplicadores de esponja y las esponjas para base, son casi peor que usar los dedos. Necesitarás una tipo paletina o una mofeta para aplicar la base, otra para coloretes, dos o tres tipo lengua de gato para las sombras, una biselada o de punta finita para delinear y a partir de ahi todas las que quieras, no hace falta gastarse tanto con las de MAC, puedes conseguir buenos clones en coastal scents, o de Harlow o Martora, las que no te recomiendo para nada son las de Deliplus -hay quien las usa pero es porque no han probado brochas de calidad- ni las de Douglas

Las cejas, a veces nos descuidamos un poco o nos pasamos quitando de más y no le dan un marco bonito a nuestra mirada. Procura ir a una esteticién que le de una forma apropiada y luego tu la vas repasando, unas cejas asalvajadas le quitan limpieza a los looks y ganarás espacio para maquillar

Un buen espejo y una luz adecuada, y practica, practica y vuelve a practicar, aqui nadie nació siendo una experta y todas hemos tenido nuestros churrs, pero practicanmdo y probando conseguirás hacer mucho

Un beso, bienvenida y cuida tu visa :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé ni por donde empezar por aquí....

Pero... por donde empiezo???

Que brochas necesito impepinablemente? por ejemplo

:nodigona::nodigona:



Pues mira, como te han dicho, si no quieres o no puedes gastarte mucho en brochas las de las costeras estan muy bien, o si no las de mercadona. Yo creo que con una lengua de gato, una para difuminar, la paletina para el maqui fluido y poco mas, tienes suficiente, ahhh y una para el colorete. Para empezar, yo creo que está bien, luego tu irás viendo tus necesidades de pinceles poco a poco.

Ánimo y a poner muchos looks!!!!!!!!! :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...