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NEURALGIA DEL TRIGÉMINO

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blancapaloma

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tartademaduixa

Re: NEURALGIA DEL TRIGÉMINO

... Ahora mismo estoy buscando bebé y estoy un poco preocupada porque si me da durante el embarazo no podré tomar la medicación :nodigona:


ainssssssssssssssssssssss :cry::cry::cry: es casi lo peor que llevo de nuestra enfermedad, yo no puedo dejar la medicación (aunque lo he intentado con las pautas que me ha dado el neurólogo, de poco a poco :bate::bate: ). Siempre que iba a la consulta le preguntaba lo mismo de la maternidad, me cambió de medicación a LAMICTAL, que era más flojita y se puede tomar durante el embarazo, pero me hizo reacción y se ve que soy alérgica a algún compuesto, así que tuve que volver a mi trileptal y olvidarme de mi segunda maternidad :cry::cry::bate::bate:
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  • 9 meses después...
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Re: NEURALGIA DEL TRIGÉMINO

Hola!

Vuelvo a retomar el tema porque como habeis leido mas arriva mi madre estaba con muchos dolores y ya no respondia a los medicamentos.. Al final fue al neurocirujano y la han operado.

Estubo 2 dias en la UVI y 5 en planta y ya esta en casa. Ella esta muy bien. Le han quitado toda la medicación, ya no toma nada y esta encantada.

En la herida le pusieron 20 grapas, se le infectó un poco la herida, tomó antibiotico y ahora ya esta.

La verdad es que es una operación dura... porque ella lo pasó fatal fatal. Lloraba muchisimo los primeros dias eran mareos vomitos etc.. todo era causa de la anestesia y tal. La zona del pomulo i un poco un lado de la lengua lo tiene un poco insensible pero bueno es llevadero.

Gracias por todo!!


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  • 2 años después...

Hola a todas,
Yo he sufrido de neuralgia del trigemino desde pequeña, mi madre tambien la padecia y aunque te limita con cada episodio, al final asumes que de vez en cuando te duele, te tomas las pastillitas y hasta el próximo....
Pero en los ultimos años se ha ido empeorando hasta el punto de tener cuatro o cinco subidones de dolor al día, no poder trabajar, no poder hablar, no poder hacer una vida normal... me he pasado dos meses sin apenas dormir, ya que el dolor no paraba ni de noche ni de día...estaba desesperada, esperando la cita con el neurologo y mientras tanto tirando con la medicación que me daban en urgencias, que no me aliviaba nada.
He buscado, ya por desesperación, porque yo no creia mucho en estas cosas acupuntura en Madrid en internet y he dado con algo que desde la primera sesión me ha aliviado muchisimo, no podía creerme que con unas agujitas se pasase de querer quedarme inconsciente para descansar a notar, en una hora de tratamiento, un ligero hormigueo.
Guiomar, la naturopata que me trata, es una persona realista y poco amiga de fantasias, me ha dejado bien claro que no existe la purga de Benito, y que puedo volver a tener dolor, pero lo cierto es que en unas pocas sesiones soy otra persona, me ha cambiado la cara y puedo hacer mi vida. Así que mucho animo, existen otras opciones que no son estar siempre dependiendo de analgesicos cada vez más fuertes.


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Yo tengo una amiga que sufrío mucho de esto fue a un neurólogo de pago y la puso un tratamiento muy fuerte la quito el dolor pero el tratamiemto la derivo a una necrosis total que la suspendieron toda la medicación de la noche a la mañana lo paso fatal y tuvo que ir a la medicina alternativa una homéopata se dejo un pastón pero hasta hoy por lo menos es lo que me comenta cuando quedo con ella y la pregunto por el dolor ...:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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