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Mi niño de 8 meses no quiere purés.

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Pues eso. Que es oler los purés y ya está dando arcadas. Como mucho un poco de patata cocida o zanahoria. Pero 4 cucharadas y pasa.
No se que darle, la fruta tampoco le gusta. He empezado con los yogures y para esos si que abre la boca... Mi niña a su edad ya comía fruta machacada, sin pasar del todo. Y este no hay manera que coma algo que no sea el biberón.
Puede que sea que tb está fatal con los dientes de arriba los de abajo ya le salieron los dos, y los de arriba le asoman casi los cuatro del tirón.
A ver si alguna me da una idea.


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Re: Mi niño de 8 meses no quiere purés.

Cada bebé es diferente, ves provando y lo que coma, aunque sea poco, pues bienvenido sea.

Sobre las cantidades, divide tu peso entre el suyo, y lo que te dé, multiplícalo por lo que come y compáralo con lo que comes tú, es probable que te sorprendas de que en realidad no es tan tan poco.

También pueden ser los dientes.

Paciencia y ánimo!!


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Re: Mi niño de 8 meses no quiere purés.

Yo diría mas bien que es que no le gusta... jajajajaja Es que es muy muy poco. Pq toma 3 o 4 cucharaditas de las suyas. Y luego si le das el yogur ese si que se le toma entero. Con lo cual si que le cabe, pero no le gusta.
Estoy por probar a darle un potito, a ver si es que son los míos los que no le van.
Muchas gracias Ayrshire.


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Re: Mi niño de 8 meses no quiere purés.

Pues yo creo que sí deberías probar los potitos.

A la mía le pasaba con la fruta, mis papillas no le gustaban, en cambio los potitos se los comía mejor.
Ahora que ya se ha acostumbrado, come de las dos cosas por igual.

De todas formas, también pueden ser los dientes y el yogur, al ser fresquito, le entra mejor. :D


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Re: Mi niño de 8 meses no quiere purés.

hola monipenix,a mi peke le pasaba igual,no queria comer y sabes que hize?le cambie la cuchara con la que comia,le puse una nuestra del desayuno,y no quieras tu saber como come ahora,se debora los pures y las meriendas,igual haces la prueba y no es eso,pero a la mia se ve que se canso de la cucharita con la que comia,haz la prueba,total no pierdes nada.ya nos contaras.suerte.


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Re: Mi niño de 8 meses no quiere purés.

Y si le añades un quesito eso les cambia un poco el sabor y quizas asi se los coma,y tambien le puedes hacer que igual ya lo haces el pollo la carne o el pescado a la plancha en vez de hervido que tambien les cambia un poco el sabor.


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Re: Mi niño de 8 meses no quiere purés.

Si le da arcadas el puré dale la comida en trocitos pequeñitos. La patata a trozos, zanahoria bien cocida a trozos,... mi hijo a esa edad comia a trozos, eso sí, la carne es más complicado, yo tenia que comprarle en trinchado y pasarla por la sarten, él la cogía con las manos y así se la comía. Nunca comió triturados y ha crecido genial.
Y sobre la fruta tranquila, el mio tampoco quería y a partir del año empezó a gustarle, a trozos también y hasta hoy con 3 años que no para de pedirme fruta a todas horas.

Paciencia que comer comerá y mientras no baje de peso no debes alarmarte.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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