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37 semanas y sangrado

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Estoy de 37 semanas y ayer y hoy he manchado un poco la braguita. Es un color marrón oscuro y como con moco.

La verdad es que es muy poco. Ayer me diolio el ovario como si me fuera a venir la regla. Ah y tambien la cabeza.

¿Voy a urgencias? ¿es normal?

He oido hablar, de que a veces es normal sangrar un poquito. ¿Os ha pasado a vosotras? :nodigona:


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Re: 37 semanas y sangrado

Pues me imagino k sera k estas expulsanto el tapon mucoso no?, no lo se porque yo con andrea ni lo vi, pero bueno, si no te encuentras bien, no te cuesta nada acercarte, y k te digan a ver, :beso:

Que ya no te keda nada guapa...............


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Re: 37 semanas y sangrado

A mí me parece que será el tapón mucoso y como no has dicho nada más igual es que estás de parto ya...
lo expulsé un miércoles sobre las 11 de la noche y a la 1 de la madrugada empezarón las contracciones de parto ya...
Mucha suerte guapa :up::up::up::up: .

:beso::beso::beso::beso:


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Re: 37 semanas y sangrado

Pues hoy he ido a Urgencias y me han estado mirando, me han monitorizado también.

Dicen que puede ser (aunque no es que sea 100% seguro), el tapón mucoso. Pero como yo les he dicho., llevo unos 4 días manchando poquito pero manchando. Además es de un color marrón chocolate. :nodigona: Así que lo que menos me esperaba es que pueda ser el tapón...

Yo con la primera heché el tapón y al día siguiente dí a luz. No me tiré 4 días manchando. Además, hera de color clarito, muy clarito.... :nodigona:

Así que nada me han dicho que me vaya a casa, y que cuando quiera salir la bebé ya saldrá.... y que lo mismo es en poco tiempo como en mucho, que no se sabe. :nodigona:

Así que nada, sigo a la espera y un poco preocupada... y no sé por qué...

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: 37 semanas y sangrado

Hoy he vuelto a sangrar un poco más. :(

Ya no sé que hacer, pero intento estar tranquila, ya que me han dicho que todo está bien.

El Jueves tengo consulta con mi Gine, así que a ver si llego y le cuento que llevo ya 5 o 6 días sangrando..... ¡ayssss, estoy un poco preocupada!


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Re: 37 semanas y sangrado

Hola doya,espero que estes mejor ¿de cuanto tiempo estas ya? creo que estabas mas o menos del mismo tiempo que yo ¿no? yo tb pensaba que podias estar expulsando el tapon mucoso,pero ya tantos dias asi no creo que sea eso,pero bueno,tu estate tranquila pq ya te queda muy poco para dar a luz,ya nos contaras cuando regreses del gine,un beso wapa :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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