Jump to content

Mi look de hoy con sombra Bitter, dedicado a Coco72

Puntuar este tema:


Taia

Recommended Posts


Esta mañana cuando me maquillaba me acordé que Coco quería saber cuanto pigmentaba la sombra Bitter, bueno neni, pues aqui lo tienes, la verdad es que en su botecito, es un color precioso, peeeeeeeeeeero, no pigmenta demasiádo, aunque si lo suficiente para que se vea bastante, con deciros que hoy en el trabajo me han dicho..."Uy!! que ojos te has pintado hoy!! ha llegádo ya la primavera???????" :lol::lol:

Productos utilizádos:

Bare canvas

Sombra Vex en el lagrimal

Sombra Bitter en la mitad del párpado móvil

Sombra Carbón para la banana y delineando las pestañas superiores e inferiores

Máscara L'Oreal

2429wtj.jpg

Esta es con luz natural de ahora mismo (17h)

no5ys4.jpg2ltj62w.jpga4vhmr.jpg


Chorro de fotos eh? :lol::lol::lol:

Espero que te guste Coco (y a vosotras también eh :beso: ), o que por lo menos te haya servido de algo al ver la pigmentación de la sombra.
Y ni palabrita de las cejas...que ya sé que tienen que pasar por la podadora
:herida::lol::lol:

Un beso a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi look de hoy con sombra Bitter, dedicado a Coco72

Hala! qué chula Taia! me gusta mucho! gracias por la dedicatoria!!! :coqueta:
Pero para lo que pigmenta me quedo con la cuasi-clon deliplus, me apunto esa combinación que me encanta :up::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi look de hoy con sombra Bitter, dedicado a Coco72

:bate::bate: hija, que bien te queda el verde a ti también. AAAAARRRGGGG!!!

Glups, lo siento... :burla:

Precioso el look. :plas::plas:



:lol::lol::lol::lol:

Gracias guapa....o eso creo :herida: ..................................... :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi look de hoy con sombra Bitter, dedicado a Coco72

Taia, preciosa combinación, he visto la de Coco y me gusta muxo también, normal k en el curro te dijeran k ha llegado la primavera, y tan temprano te has puesto a hacerte esa maravilla, si es k tienes doble mérito :guapa::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi look de hoy con sombra Bitter, dedicado a Coco72

Wooow, la verdad es que el color no se ve muy ponible, pero en tus ojos se ve preciosooooo!!!! es parecida al pigmento chartreuse de mac??? Es que yo lo tengo, y para probar... Aunque no creo que a mis ojos le vaya muy bien, pero a los tuyos les va genial!!!

Un besote guapetona!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi look de hoy con sombra Bitter, dedicado a Coco72

Muchisimas gracias chicas!

que chulada!! me gusta mucho

por cierto como haces para recortar la foto????

esque yo tengo un look aqui y no se como recortar las fotos


Lo hago con el paint o con el Nero photo snap.

Sabri Pues no sé como son esos pigmentos :nodigona: , así que no puedo ayudárte guapa, lo siento. :beso: Pero el Bitter es un color entre verde/amarillo, por si sirve de algo.

Gracias de verdad chicas, un besote
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...