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Mi aportación para " Artistas con corazón "

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Bueno como ya sabeis, me ofrecí para mandar a esta ONG algún trabajo para que puedan recaudar dinero, se me dijo que tenia que ponerles precio, pero yo no sé calcular lo que se puede pagar por ellos, entonces les hice unas etiquetas donde dejo un espacio para que ellos lo valoren y lo pongan, ya me direis que os parece y si creeis que son trabajos que pueden estar a la altura para ello, es que yo se que no son grandes cosas y que no sacaran todo el dinero que yo quisiera, pero saquen lo que saquen esta hecho con cariño e ilusión.
2jdifc0.jpg348iohv.jpg2gxr98y.jpg125hxqp.jpg2hmlohi.jpg29pvh44.jpg6j0tpj.jpgnvp9au.jpg11a8poj.jpgY esto es todo, espero vuestra opinión :beso:


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Re: Mi aportación para " Artistas con corazón "

joerrrrrrrrrrrrr niña, no me e :beso::beso::beso: xtraña que no se te viera el pelo, te has pasado tres pueblos, ya pueden estar contentos, menudo trabajo que has hecho y sobre todo para una buena causa, me gusta todooooooooooo, no sabria escoger pero desde luego el cuadro de las negritas, el enanito,la caja que esta detras del enanito, porque es una caja ¿no?, preciosa,la sarten , el malma, todo , mi felicitacion, un besazoooooo guapa, ahora descansa y relajate un poco

:beso::beso::beso:


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Re: Mi aportación para " Artistas con corazón "

JUER QUÉ MARAVILLA!!!! SI TE DIGO LA VERDAD, YO TAMPOCO SÉ QUÉ PRECIO LE PONDRÍA, PORQUE SEGURO QUE SEA LO QUE SEA, SERÍA POCO, PORQUE SÓLAMENTE EL CARIÑO CON EL QUE LO HAS HECHO, SERÍA IMPOSIBLE DE VALORAR. SI ES QUE HASTA LAS ETIQUETAS QUE LE HAS PUESTO SON PRECIOSAS. SEGURO QUE SE VENDE TODO. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Mi aportación para " Artistas con corazón "

:plas::plas::plas::plas::plas: !Isabel no me extraña que estubieses desaparecida , que trabajos más espectaculares , !!me encantan !!!Yo creo que se los van a rifar !!!!!!!!!!!!!!"Yo no sabria ponerles precio , es más , creo que no tienen precio , no sólo por el trabajo , sino por el cariño que llevan !!! :beso::beso:


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Re: Mi aportación para " Artistas con corazón "

:plas::plas::plas::plas: IMPRESIONANTES!!!!
Vaya trabajazo, y son preciosos todos, la verdad,
yo aún ni siquiera he empezado, es vergonzoso y
eso que ya tenía que haber enviado algo ya que
las fechas están ya mismo aquí...... pero bueno, la
verdad es que los míos serán detallitos más bien, todavía
no estoy muy puesta.
Felicidades!!!!, un gesto muy bonito por tu parte, y ahora
a descansar y relajarse un poquito que ya toca.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi aportación para " Artistas con corazón "

ISA: :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: eres una artista y una gran persona, es todo precioso pero lo que más me ha gustado es el gesto y las ganas que le has puesto¡¡¡¡ENHORABUENA!!!!no cambies nunca :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi aportación para " Artistas con corazón "

jolin que bonitoooooooooooo!!!!!! :o:o:o lo que es el primer cuadro de las chicas del mundo me ha enamorado.......eres,sin duda,una ARTISTA con letras mayusculas y desde luego que tienes unn gran corazon. :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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