Jump to content

NOPALINA,la estoy probando y me va GENIAL.

Puntuar este tema:


Carmen Perez

Recommended Posts


Solo queria comentar que llevo dos meses probando la NOPALINA y solo puedo decir una palabra "GENIAL".
Siempre he arrastrado problemas de estreñimiento,mas o menos agudos segun que temporadas,y desde que incorpore a mi dieta diaria la Nopalina esos problemas pasaron a ser historia y ademas me noto mas desinchada y me ha bajado el volumen del vientre.Que gran ilusion me dio cuando la semana pasada me probe unos pantalones que no usaba porque me quedaban super prietos y ahora me los puedo poner tranqilamente sin miedo a que estallen las costuras.Os la recomiendo a tod@s,ademas sabiendo que es totalmente natural una se queda mas tranquila.Lo consulte con mi doctora y me dijo que al ser fibra pura,no tiene ninguna contraindicacion y que son archiconocidas las propiedades de la Linaza de Canada a la hora de drenar el cuerpo y hacer que funcione bien el intestino,de forma que cuando evacuemos,lo hagamos por completo y sin dejarnos nada dentro.A mi hermana que tambien es consumidora de Nopalina,incluso se le han ido unas manchitas que tenia desde hace tiempo en la cara y le dijo el doctor que era normal,ya que si limpias bien el intestino,tambien se nota en la piel.
Un beso a tod@s.
Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: NOPALINA,la estoy probando y me va GENIAL.

Por dios, otra vez el dichoso mensaje de la nopalina...


Qué aburrimiento :bate:


hola es que como solo puedo entrar de vez en cuando no me entero de nada :duda:

Ardid que pasa con el mensaje, es que no es verdad :nodigona:

por favor, ilumina a esta pobre ignorante y haz que se haga su luz compartiendo tu sabiduria sobre el mensaje de la nopalina:coqueta:

:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOPALINA,la estoy probando y me va GENIAL.

Pues que cada equis tiempo, alguien se registra sólo para poner lo bien que le va la nopalina. El mensaje es siempre el mismo, supongo que copian y pegan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOPALINA,la estoy probando y me va GENIAL.

Vergonzoso.Para que te quepan los pantalones lo que hay es que comer de forma correcta,equilibrada,hacer ejercicio y no pasar hambre.Cuidarse en definitiva,pero la Nopalina no es un milagro.
No quiero ser mala,pero a la que se ha registrado le ponía yo este verano tres tallas más,a ver si se las quitaba con su fantástica Nopalina.
Que rollo... :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOPALINA,la estoy probando y me va GENIAL.

Vergonzoso.Para que te quepan los pantalones lo que hay es que comer de forma correcta,equilibrada,hacer ejercicio y no pasar hambre.Cuidarse en definitiva,pero la Nopalina no es un milagro.
No quiero ser mala,pero a la que se ha registrado le ponía yo este verano tres tallas más,a ver si se las quitaba con su fantástica Nopalina.
Que rollo... :anda-ya:


jajajaj pero que mala jajajaja

igualmente tienes razon, lo que hay que hacer es comer y hacer ejercicio
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOPALINA,la estoy probando y me va GENIAL.

Vergonzoso.Para que te quepan los pantalones lo que hay es que comer de forma correcta,equilibrada,hacer ejercicio y no pasar hambre.Cuidarse en definitiva,pero la Nopalina no es un milagro.
No quiero ser mala,pero a la que se ha registrado le ponía yo este verano tres tallas más,a ver si se las quitaba con su fantástica Nopalina.
Que rollo... :anda-ya:


:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...