Jump to content

Se me han roto los Blot... :'(

Puntuar este tema:


_cleo_

Recommended Posts


:cry::cry::cry: Se me han roto un poco los Blot... peeeeeero, sólo es una parte, y quería preguntaros a ver qué pensais: si merece la pena que haga el apaño arreglándolos con alcohol, o bien dejarlos como están. Y también si creeis que se puede hacer la mezcla con alcohol sólo con la parte que está rota y luego rellenar el hueco que ha quedado... (vaya mal me explico...). Os dejo la foto y a ver que os parece.


vd1ny0.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me han roto los Blot... :'(

Y si los trocitos esos sueltos los metes en un botecitos de esos de 3 o 5g de muestras, los trituras para formar polvito y los usas como polvos suelto? :duda:

No se si lo que he dicho es una barbaridad, pero como lo de prensar no me va mucho, siempre busco alternativas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me han roto los Blot... :'(

Y si los trocitos esos sueltos los metes en un botecitos de esos de 3 o 5g de muestras, los trituras para formar polvito y los usas como polvos suelto? :duda:

No se si lo que he dicho es una barbaridad, pero como lo de prensar no me va mucho, siempre busco alternativas :lol:


Pues no se si será burrada o no...pero no lo veo mala opción tampoco. jeje. Por que me da pena tirar esos trozos sin más, además que me da la impresión de que con ese hueco es más fácil que se rompa lo que queda...no se.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me han roto los Blot... :'(

Los míos se me rompieron en muchísimos pedazos, los compacté pero ahora no los coge la mofeta y tengo que aplicarlos con la borla -y con mucho esfuerzo porque quedó muy duro-. En cuanto puedas cómprate otros porque segun mi experiencia no merece la pena compactarlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me han roto los Blot... :'(

Gracias por las respuestas! Al final creo que lo dejo como está, haré lo que dice kaddeshh y aprovecharé el resto. Por que si se va a echar a perder el resto...va a ser que no merece la pena.

Gracias guapas! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me han roto los Blot... :'(

Ay, que pena, _cleo_, cuanto lo siento!

Pues, yo creo que, ya teniendo esa esquinita rota, lo demás es más vulnerable, por que me ha pasado en alguna ocasión ( con sombras nyx, y con una polvera de Sephora..)

Yo que tú, compactaria ese trocito.. date cuenta, de que no es como le pasó a Coco, que ella tuvo que compactarlo todo..yo una vez, hube de compactar todo un colorete, y luego me pasó como a ella.. se me quedó como así, durillo.. pero he podido comprobar que es por que me pasé de alcohol.. luego he compactado otras sombras enteras, y no me han quedado así.. no sé.. yo en tu lugar compactaria esa esquinita, echando el alcohol con un cuentagotas para no pasarte, es mi opinión.. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me han roto los Blot... :'(

Pues' date=' yo creo que, ya teniendo esa esquinita rota, lo demás es más vulnerable, por que me ha pasado en alguna ocasión ( con sombras nyx, y con una polvera de Sephora..)[/quote']

Esa es la impresión que me da a mi...por eso no sabía qué hacer,pero bueno, igual dejo este para tener en casa que no va a llevar ningún golpe, y me compro otro para tener en el bolso y llevarlo de viaje.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...