Jump to content

Miradas moras

Puntuar este tema:


evichu

Recommended Posts


Hola chicas!! No sé si lo sabéis, pero soy una auténtica enamorada de lo árabe y lo moruno, y el maquillaje no podía ser menos...

así que he publicado en mi blog una entrada de fotos árabes súper bonitas, en plan inspiración, por si a alguien le gusta ese rollo y le apetece ver cosas bonitas, jeje son súper bonitas, se disfrutan muchisimo, así que os lo recomiendo. Las podría aquí, pero es que son 1000!! me he emocionado mucho!!!

tengo unas ganas de que llegue julio y haber acabado la carrera para ponerme hacer virguerías como estas... que no os lo imaginais!!!

Pues ahí lo dejo... un beso guapas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Miradas moras

jooo que chulos la verdad es que quedan preciosos unos ojillos con su kohl negro negrisimo pero el kohl negro y yo no nos llevamos muy bien a los 2 segunds ya se ha ido toso y solo tengo legañas negras, toy sperando uno marron de guerlain que hablaban muy bien de ellos a vr que tal el marron


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Miradas moras

:o:o Me encantan todas!! pero la octava y novena me chiflan!
Siempre me ha llamado la atención este tipo de maquillaje "a lo moro". Pero con el khol no me apaño... me dejan los ojos hechos un desastre. Pero tú con ese arte que tienes seguro que lo clavas dentro de ná!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Miradas moras

:o:o Me encantan todas!! pero la octava y novena me chiflan!
Siempre me ha llamado la atención este tipo de maquillaje "a lo moro". Pero con el khol no me apaño... me dejan los ojos hechos un desastre. Pero tú con ese arte que tienes seguro que lo clavas dentro de ná!


a ver si me paso un día por una tienda árabe y me comro un khol auténtico y no pegan el sablazo como en guerlain. mi favorito es el 7º ^_^
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Miradas moras

Que maquillajes mas alucinantes :plas::plas: , pero las moritas estas es que son expertas en difuminar, por Dios si es que tienen todos lo colores como fundidos, la leshe que dificil tienen que ser esos maquillajes, yo mejor me quedo con la V y la Banana, que ya me cuesta ya, pero los admiro. Evichu el lavado de cara a tu blog le ha venido muy bien, está muy actual y muy mono..... si es que desde que te pusiste rubia todo brilla a tu alrededor :burla: . :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Miradas moras

Yo tengo uno auténtico, que me trajo una amiga de Túnez, pero no me hago con él... se me va todo al lagrimal en un segundo y queda una porquería. Pero me pasa con todos, así que supongo que soy yo que no tengo mano... porque el auténtico en teoría queda bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Miradas moras

Que maquillajes mas alucinantes :plas::plas: ' date=' pero las moritas estas es que son expertas en difuminar, por Dios si es que tienen todos lo colores como fundidos, la leshe que dificil tienen que ser esos maquillajes, yo mejor me quedo con la V y la Banana, que ya me cuesta ya, pero los admiro. Evichu el lavado de cara a tu blog le ha venido muy bien, está muy actual y muy mono..... si es que desde que te pusiste rubia todo brilla a tu alrededor :burla: . :beso:[/quote']

:lol: me alegro de que te guste el nuevo blog, ami también me gusta mucho más ahora.

si que difuminan bien, pero esas fotos llevan su ración de fotoxof también :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...