Jump to content

Ejercicios para la tripa y el culete

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,

después de dos embarazos la tripilla me ha quedado un poco dada de sí, y el culete no lo tengo como lo tenía, tengo algo de celulitis (que antes nunca tuve).

¿Alguién sabe que ejercicios van mejor para volver a tener una tripilla lisa y un culete prieto y en su sitio?.

Es que no tengo tiempo para ir al gym.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ejercicios para la tripa y el culete

Abdominales, pocos pero bien hechos valen más que muchas repeticiones mal hechas. La grasilla del abdomen es muy dificil de perder pero si tonificas los abdominales corregiras tu postura (quiero decir que te erguirás más ) y la tripa se alisará.
Y, como dice enekinge, para el pompis, sentadillas a tutiplen. Tardarás un poco en sentir los efectos pero doy fé de que te endurecerá el culete y los muslos
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ejercicios para la tripa y el culete

¿Cómo sé si los hago bien, tanto los abdominales como las sentadillas?.

Es que sé más o menos cómo se hacen, pero no estoy segura de hacerlos bien. ¿Podeis explicarlo mejor o poner algún vídeo o figura?

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ejercicios para la tripa y el culete

Depende del tipo de abdominales que hagas Sui. Si empiezas con los clásicos, es decir, tumbada con las piernas flexionadas y las manos detrás de la cabeza para elevar el tronco, tienes que intentar que no sea la espalda o el cuello los que levanten el tronco sino los abdominales. Tienes que sentir cómo se contraen al subir y cómo se relajan al bajar ( yo me imagino que mis musculos abdominales son como un acordeón, se pliegan al levantar y se relajan al bajar).Y procura mantener la espalda recta y pegada al suelo, procurando no levantar las caderas. Así que empieza despacito para sentir cómo trabajan los músculos.
En cuanto a las sentadillas, pues tan fácil como abrir un poco las piernas, manos a la cintura y flexionar las piernas como si fueras a sentarte procurando que al bajar las rodillas no sobresalgan de tus pies...no sé si me explico, vamos, que no flexiones demasiado al agachar. Yo suelo hacerlas contrayendo el culete y la barriga pero es mi forma de hacerlas, supongo que con la práctica encontrarás la tuya.
Y además tb supongo que habrá videos que expliquen mejor cómo hacer todo esto. Mi experiencia es básicamente casera, no de gimnasios
:burla:

Brise wapi, para el culo creemos que lo mejor son las sentadillas. También sirve subir y bajar escaleras (ya ves, todo casero y fácil de hacer). ¿Para las cartucheras? Hum, tema peliagudo. Yo es que tengo asimilado que lo que está escrito en nuestro ADN incluso antes de nacer, no hay milagro que lo cambie, es decir, si tu constitución es de tener cartucheras (yo soy de cadera ancha) por más que hagas ( a no ser que te lances a la cirugía) tu cuerpo te recordará que ésa y no otra es su forma.
Pero bueno, por intentar moldear un poco que no quede ¿Verdad? Creo recordar que para esa zona es bueno andar con el culillo: sentada en el suelo, andar moviendo las caderas...ayyyy, no sé si me entiendes
:nodigona:, avanzar como si andaras con el pompis...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...