Jump to content

CAIDA DEL PELO X SER MUY GRASO, ayuda porfa

Puntuar este tema:


vanevalles

Recommended Posts


hola buenas!!!
estoy un poco desesperada pq desde hace ya varios meses se me cae el pelo mucho, las causas no tienen nada que ver con mala alimentacion (ya que yo a la alimentacion le doy muxa importancia y como de todo) ni con estres, hace poco fui a la pelukeria y me analizo la raiz de un pelo y me salia totalemnte recubierta de grasa, lo cual me dijo k fuera la causa de mi caida, y me dio tambien un jabon profesional para que me controle la segregacion de la glandula sebacea. ¿ alguien me podria decir ademas algunas ampollas que seas buenas para esto? ampollas ya no para la caida, ya que me llevo tomando meses unas pastillas para la caida llamadas inneov y no disminuye la caida, sino quisiera unas ampollas o algo para regular y disminuir la grasa que se que en la raiz (pq yo no tengo ni el pelo muy graso, ni las caracteriticas k suelen tener las personas que tienen seborrea, es po que parece k la raiz esta totalmente recubierta de grasa y por eso se cae el pelo, puede ser esto cierto?, estoy un poko desesperada y precupada. Muxas gracias y espero que alguien pueda ayudarme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pq no pruebas la marca Klorane a la quinina?yo es el que utilizo, vale que no se me cae mucho el pelo, pero ahora me cae menos, y mi pareja que lleva el pelo largo utiliza la marca Ducray y se pone unas ampollas, y parece que tb le cae menos, son caros pero valen la pena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muxas asias

muchas gracias, lo que e decidido de momento es irme a una clinica para que me hagan un analisis capilar y k me dgan cual es realmente el problema y ya de ahi intentaremos atajarlo. no puedo perder mas el tiempo en probar cosas y esperar k hagan efecto porue esto me preocupa bastante, de todas formas si mirare el jabon ese, que ya he oido hablar de el. Muxas gracias :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

wenas!!!
nada ya estoy aki para contarte lo que me han contado la dermatologo y es que es rollo hormonal por lo que de primeras me a receitado pues complejo vitaminico, unas ampollas o algo asi y tambien Bingo!! Anticonceptivas.. y como no me ha gustado la idea pues e decidido ir a un ginecologo a ver que me dice... vamos k no me a gustado muxo pero weno...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

wenas!!!
nada ya estoy aki para contarte lo que me han contado la dermatologo y es que es rollo hormonal por lo que de primeras me a receitado pues complejo vitaminico, unas ampollas o algo asi y tambien Bingo!! Anticonceptivas.. y como no me ha gustado la idea pues e decidido ir a un ginecologo a ver que me dice... vamos k no me a gustado muxo pero weno...


no es la primera vez que escucho lo de las anticonceptivas, en la epoca de que teniamos 15 años y habia el rollo del acne tb las enviaban, para las hormonas van bien, pero ya se que no son como antes, pero hinchan bastante... y sexualmente a mi por ejemplo no me iban bien... preguntale al ginecologo... a lo mejor por una temporada no pasa nada...
me alegro que inicies la solucion del problema, hoy me toca darle masajito a mi xiko para la caida del cabello....
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...