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Llegaron Mis Pigmentos de TheSheSpace!

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moradita

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al fin ha llegado hoy mi pedido de pigmentos en TheSheSpace!! 8)

casi 1 mes... lo pedi el 26 marzo... peeero es que si lo mandan el 7 de abril como sale en el sobre.... pues 10 dias mas a la espera obligada de correos... ya les vale...

estoy mu contenta! me han gustado todos, todos, todos!!
me esperaba mas producto :( algunos es que ni se nota al tacto que haya algo dentro XD
y como lei de alguien, unos traen mas que otros... algunos tiene una buena cantidad...
con lo que viene, ni merece la pena echarlos a botecitos... porque pierdes todo en el 'transporte'...

pigmentan mu bien!

DSCN3979.JPG

os dejo las fotos sin flash y se ven los nombres en las bolsitas...
lo unico que con el plastico y el reflejo... pero creo que se aprecia bastante bien el tono...

http://picasaweb.google.com/m0r4d1t4/MisPotis?feat=directlink#5328297827115293906

le dais al link y os lleva a las fotos, que podéis agrandarlas allí y ver los nombres...

:beso:


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Re: Llegaron Mis Pigmentos de TheSheSpace!

Son preciosos... pigmentan bien? Traen mucha cantidad?

Por cierto... sin ser online ni Sephora (que me queda a 70 km de casa) dónde comprais tarritos para guardar pigmentos?

Gracias!


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Re: Llegaron Mis Pigmentos de TheSheSpace!

estetica, siento la espera :burla:

pues pigmentan, si! he probado un poco pero tampoco he cogido mucho producto... y sí se nota.
la cantidad pues lo que te dicen q te mandan que da para unas 5 veces cada uno... pues mas o menos, para eso debe de dar... o segun lo uses, alguno mas.. creo yo.
algunos vienen algo mas llenos q otros...

pero para probar y ya luego si t gusta mucho uno pedirte el grande... pues estan bien

los tarritos me dijeron que por ebay los encuentras a buen precio...
pero yo no los voy a meter estos porque no merece la pena creo... van a bailar en el bote aunque sea mas comodo para su uso...


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Re: Llegaron Mis Pigmentos de TheSheSpace!

Pues yo creo que no hace falta comprar el bote grande, con dos bolsitas de esas yo lleno un botecito.
y parece que no pero viene bastante aunque parezca que no!!
Los botes los puedes comprar en ebay pon JARS en la búsqueda y te saldrán!
:beso:


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Re: Llegaron Mis Pigmentos de TheSheSpace!

¡¡Qué chuliiissss!! :)

Sisi, aunque en el sobre parezca poquita cosa, dura bastante...Más que las cinco aplicaciones que dicen en la página. No sé cuánto exactamente, pero estoy segura de haber usado por lo menos seis o siete veces veces mis bolsitas de muestras, y aún les queda bastante.
Además, para traspasarlos, lo mejor es cortar la bolsita y con un palillo coger todo lo que se pega a las paredes. Yo lo he hecho y se aprovecha un montón de producto :DEstetica, guapi, yo te recomiendo pureluxe o ebay para los botecitos (los de sephora son un atraco a mano armada >_<). Pero si buscas algo que no sea online, te doy un truqui que uso yo: ¿sabes lo que son los pastilleros? Esas cajitas que tienen unos 7 compartimentos, uno para cada día de la semana...Pues vienen genial para los pigmentos, porque cada compartimento está separadito por su tapita y todo, y lo mejor es el precio...Yo por menos de 2 € en el todo a cien, me compré uno de 28 compartimentos :)
A lo mejor buscas algo menos cutre :lol: Pero te doy el consejo, por si te sirve ^_^:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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