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Primeros zapatos, ¿cuándo?

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Pues es que no recuerdo cuándo le compré los primeros zapatos a mi hija mayor y me estaba planteando si ya ponerle zapatos a la peque.

Le encanta estar de pie, sujeta, por supuesto, pero claro, al apoyar ya los piececitos, no sé si tendría que ponerle ya un zapatito para que apoye en algo duro. Además, como ya va a la escoleta y le pongo calcetines (hasta ahora la vestía casi siempre con peleles y no le hacían falta), pues al no llevar zapatos se le van saliendo y bueno, también se los quita ella, eh :lol::lol::lol:

Por cierto, todavía no gatea, pero supongo que tendrá que ser un zapato con el que pueda gatear, ¿no?

Es que al pediatra no voy hasta la semana que viene y no sé si esperarme y pedirle consejo o comprárselos ya.

:)


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Re: Primeros zapatos, ¿cuándo?

yo los zapatos de suela dura se los compre mas o menos sobre el año, al gatear mejor sin zapatos porque como les estorba para darse la vuelta o se agarra mas al suelo se deslizan peor, esa es mi opinion, nose las mamas espertar que te diga :beso:


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Re: Primeros zapatos, ¿cuándo?

Yo ya le he empezado a poner zapatitos porque se quita los calcetines. Son muy blanditos y no se los pongo todo el día, solo cuando salimos. A Biel, no me acuerdo cuando se los compré duros :duda: , sí me acuerdo que como Aina llevó zapatitos blandos desde bien pequeño


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Re: Primeros zapatos, ¿cuándo?

Yo les puse zapatos algo antes del año. Hay zapatos especiales para gateo y primeros pasos. Si hace frio se los compraría pero si es en verano, yo creo que se puede esperar. También depende de si salís mucho y se quiere poner de pie en cualquier sitio.


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Re: Primeros zapatos, ¿cuándo?

yo creo que si empieza ya a plantarse de pie si la sujetas deberias ponerle ya unos con suela mas durilla :duda: tengo una amiga que la nena tiene 7 meses y ya empieza a hacer sus pinitos plantandose de pie sujetandola y queriendo echar a andar y ella el otro dia me comentaba que ya le habia comprado zapatitos con la suela mas dura....

:beso::beso::beso:


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Re: Primeros zapatos, ¿cuándo?

Gracias chicas por vuestras respuestas.

Le preguntaré también a la profe de la escoleta y me acabaré de decidir, pero yo creo que al menos, para ir y venir, ya debo ponerle unos zapatos y si se los compro, que no le molesten para iniciar el gateo.

Ya os contaré el resultado


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Re: Primeros zapatos, ¿cuándo?

Hay unos zapatos que se llaman preandarines y que son precisamente para cuando gatea y empieza a ponerse en pie. Yo los usé con mis dos peques y me fueron muy bien. De todas formas el bebé todavía tiene que permanecer descalzo la mayor parte del tiempo.


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Re: Primeros zapatos, ¿cuándo?

A mí me dieron unas recomendaciones sobre zapatos para cuando comienzan a gatear, y ponerse de pie. Fundamentalmente deben tener la punta reforzada, para que les permita gatear sin dañar los dedos. Preferiblemente tipo bota, porque la sujección del pie es mejor. Ni demasiado ajustados, ni flojos, para que el pie esté cómodo.

Y estoy en plena búsqueda de zapatos que cumplan estos requisitos. Me decanto por Chicco, pero no se encuentran en todas las tiendas. Y también he visto las marcas Pablosky (que he leído que dan buen resultado); Petit Shoes (o algo así, no recuerdo bien cómo se escribe). Y en algún sitio he leído Geox, pero no sé la verdad.

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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