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PASO A PASO - Cosmic Girl

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evichu

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Bienvenidas al post interminable... jeje

Un pasito a pasito!! Perdonad las fotos, que no se aprecian demasiado bien los colores, pero espero que lo entendáis bien :) es muy sencillito ;)cimg3760+%28Modificada%29.jpgcimg3759+%28Modificada%29.jpg

Pues manos a la obra... voy a ir poniendo fotos con y sin flash para que veáis el color lo más realista posible.

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Con un lápiz azul hacemos una línea gruesa en a partir de las pestañas, no pasa nada si queda irregular porque después se va a difuminar hacia arriba con un pincel de lengua de gato.

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Como veis, el lápiz tiene que quedar muy difuminado, que no se note nada el corte, porque sino luego se verá aunque pongamos la sombra encima. Aplicamos después la sombra azul al ras de las pestañas, y a partir de ahí difuminamos hacia arriba. En este look tiene que quedar la mayor intensidad de color a ras de las pestañas, como aparece en la foto.

img_4117+%28Modificada%29.jpgimg_4118+%28Modificada%29.jpgimg_4121+%28Modificada%29.jpgimg_4127+%28Modificada%29.jpgimg_4144+%28Modificada%29.jpg

Con un pincel de lengua de gato más ancho aplicamos el violeta encima del final del difuminado azul y con el pincel vamos arrastrando también hacia abajo, para que se fundan bien los dos colores, que quede como una degradación de azul a violeta y que no se noten los cortes. También difuminamos hacia arriba, los cortes no molan XD. Si quereis (esto es opcional) encima del violeta podeis poner otra más clarito, para seguir con la degradación.

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Acabamos con las sombras iluminando con blanco debajo de la ceja. Yo, para crear contraste he puesto en el párpado inferior sombra plateada. Se delinea con negro por dentro (aun que sería genial tener khol azul para esto). Después se aplicará el eye liner, yo, como ya estoy un poco aburrido del negro lo pongo también plateado, dándole alegría a la cosa XD. Después, como es lógico, máscara de pstañas y aconsejo hacer las cejar también.

Así de fácil ha sido, o no!? Ni falta hará decir que esto mismo lo podeis hacer con los colores que querais, rojo-naranja, verde-amarillo, marrón-dorado...
Os dejo una cuantas fotos más ;)cimg3751+%28Modificada%29.jpgcimg3745+%28Modificada%29.jpg

Y os dejo un regalito. Esto es lo que hizo ayer mi profa para la demo, mirad que bien lo hace la tia...
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Luego yo se lo hice a la compi...
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Re: PASO A PASO - Cosmic Girl

el azul con plata y morado me recuerda mucho a uno que cloné de Padmita, es precioso! ¿Usastes sombra plata? cuando lo cloné utilicé un lápiz automático plateado y se me hizo muy fácil, miralo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=41&t=304900&hilit=cocolook

El segundo, está bonito si no fuese por ese delineado tan marcado, si lo hubiese hecho difuminado como la esquina exterior habría quedado más elegante, así me parece -y es mi opinion personal, espero que no te importe- un poco choni, luego no combina para nada con el colorete y los labios, no sé... no termina de convencerme, eso si, las cejas muy bien arregladitas, no como las de tu compi :lol:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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