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ot,encontrada la receta, la pongo,cgi

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me podeis ayudar porfavor, :porfavor::porfavor::porfavor: vereis,hice estas recetas, la tarta de chocolate y las mini tartaletas

pues he perdido la receta de las mini tartaletas rellenas, ademas tenia un glaseado por encima estupendo, alguna me podeis ayudar :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

este era el enlace en donde lo puse
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt251743.html

porfavorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


chicas, se que esto es de manualidades,pero si algunas me podeis ayudar, me he vuelto loca buscandola :porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: ot,porfavor,me podeis ayudar porfavorrrrrrrrrrrrrrrr

:(:( !Lo siento reina , pero no te puedo ayudar !!!POr cierto que pinta más buena tirnr tanto el bizcocho , que me cojo la receta como las tartletas ; Que si encuentras la receta me la pasas porfi !!! :beso::beso:
Suerte!!


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Re: ot,porfavor,me podeis ayudar porfavorrrrrrrrrrrrrrrr

mary si la ultima vez que las hiciste las pusiste en el foro
si pones el nombre en el buscador del foro te saldran
si no sabes dinos el nombre y te lo busco
:beso::beso::beso::beso:


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Re: ot,porfavor,me podeis ayudar porfavorrrrrrrrrrrrrrrr

hola mary sino es la que te pone nova ,prueba con esta .

Tartaletas de crema y fresas

G47cb258d789ea.jpgIngredientes:

Masa quebrada:
* 250 gr de harina
* 125 gr de mantequilla
* 50 gr de azucar
* 1 huevo
* una pizca de sal

Crema pastelera:
* 1/2 l de leche
* 55 gr. de maizena
* 50 gr de azucar
* 2 huevos
* 1 pizca de sal
* 1/2 cucharadita de azucar vainillado

Adorno:
* fresas
* gelatina de manzana
Instrucciones:

En primer lugar hacemos la crema pastelera como tengamos costumbre.
Yo utilicé la thermomix (21), todos los ingredientes al vaso, programamos 8´V3 t 100, sacamos a una fuente o larguero de pyrex, tapamos con un film y dejamos enfriar.

Mezclamos los ingredientes de la masa quebrada sin amasar, la envolvemos en un papel film y la dejamos reposar en la nevera al menos media hora.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Sacamos la masa quebrada del frigorifico, estiramos con un rodillo de cocina y forramos las tartaletas, sin necesidad de engrasar los moldes, ya que la masa tiene suficiente mantequilla.
Les ponemos dentro unos garbanzos para hornear "en blanco"... metemos al horno hasta que los bordes se doren.
Sacamos, desmoldamos, retiramos los garbanzos y dejamos enfriar en una rejilla.

Metemos la crema pastelera en una manga, vamos rellenando las tartaletas, cortamos unas fresas en rodajas y se las colocamos encima.
Barnizamos con gelatina de manzana que habremos licuado previamente.

Mantenemos en el frigorifico hasta la hora de servir...

Fuente: Gijonesa

Autor: Gijonesa


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Re: ot,porfavor,me podeis ayudar porfavorrrrrrrrrrrrrrrr

graciassssssssss chicas pero no :cry::cry::cry::cry:


puse la receta de la tarta de chocolate, y la de las tartaletas no, pa matarme :cry::cry::cry::cry:


porfavopr seguir ayudandome porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: ot,encontrada la receta, la pongo,cgi

chicassssssssssssssssssss, gracias a una forera de cocina, que me la encontro,cconchi558 :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

os pongo el enlace y la he guardoen los dos ordenadores y hasta la he imprimido :burla::burla:http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2008/04/mini-tartaletas-reposteria.html

por cierto ,mirar quien le ha diseñado las plantillas del blog :duda:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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