Jump to content


  • Últimos Temas

    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Hoy si  vengo de mi clase de baile   muy cañera la de hoy  aunque yo sigo siendo un pato  hoy viene la profe y me dice "venga los brazos" y le digo "es que no coordino brazos y pies" y ella, ah! no te preocupes tú a tu ritmo  se pensaba que tenía algún problema, que lo mismo lo tengo  o simplemente soy torpe  al final de la clase se lo he dicho, no me pasa nada, sólo que soy torpe   me ha dicho, no te preocupes que lo irás cogiendo si vienes cada miércoles que voy repitiendo los pasos y yo, como vengo una semana si y otra no, me costará un poco más   Me he reído mucho de mi misma   Ahora veo que he editado el título pero debo de haberlo hecho en el desayuno de ayer  porque en este sigue poniendo martes   @Missis yo creo que me duran las agujetas de ayer  me quedé a una clase sola  y hasta hicimos tijeretas, creo que no hacía una desde el cole   A ver si los sofocos no van a más   La serie sigue en breve porque en Movistar ya está la nueva temporada  ahora nos falta una para la espera   Jo yo no veo ya ni las noticias así me va que estoy desconectada   Pues no me queda claro si te apetece boda de tu niña o no   que bien que estén acabando ya la reforma  Haréis mañana algo?     @behbeh  pues yo iré a alabar tu fiambre también   Yo hacía uno de Meri y estaba de lujo   Espero que esta noche puedas descansar  
    • behbeh
      El unto y caldo gallego son palabras inseparables. Quitar el unto al caldo o la carne o caldeiro es hacer otra cosa, como quitar la manteca de vaca a la bica de trives.
    • Missis
      Confieso que yo soy de las que no lo hago    Tampoco uso mucho yo el tomate frito Me compro el bote ecológico que venden hecho en Lidl y sus ingredientes    Gracias por la receta
    • Maqui
      ¿Y cómo estaría quitándole el unto? Hombre, no sería auténtico pero seguro que también estará bueno. He de probarlo.
    • Maqui
      Gracias por compartir. Lo primero que me viene a mí es: ¡qué maravilla, la Thermomix! y no porque no se pueda hacer perfectamente en cualquier otra cosa, desde una sencilla sartén hasta una olla rápida (sin presión), pero es que yo soy devota de la Thermomix   Y bueno, la salsa de tomate la tomo también casera. Las industriales tienen un sabor, para mí, artificial. Aunque admito que también son ricas, pero nada como lo natural. Y oye, me has recordado que como tú dices, con un sencillo arroz blanco es una delicia, ¡siglos que no lo como así!. Gracias por la idea!
    • marasti
      De lo mas adecuado para estos frios...   Gracias x la receta..  
    • Elennable
      Buena receta. La pondre en practica ya que comienza la temporada de tomates. 
    • marasti
      yo la hago cuando tengo muchos, muchos tomates....mas o menos esta   Si son pocos no me pongo, que los fria el contrario despacito y se entretiene....jajajaja      
    • marasti
      Buenas tardes ya...me pilla lejos el desayuno pero a ver si consigo mantener la costumbre de entrar aunque sea un momentin.....     Aqui dia lluvioso, en el que apetece mantita y ebook o serie,....jajajaja      
    • Actifritera
      bueno...pues no se donde pedir ayuda....menos mal que he visto la campanita de privado
×
×
  • Create New...