Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga la cosilla va lenta. El tema es que en esta zona trabajamos más con los españoles que con los extranjeros. Durante la semana tenemos un "chorreillo" curioso, el problema es que los fines de semana, que es cuando se puede "hacer caja", el tiempo no termina de acompañar y no despegamos como debieramos, encima este mes con las comuniones.... pero poco a poco la cosilla se va animando.
También estamos sufriendo los "todo includio", que empiezan a ponerse de moda en los hoteles, de todas formas, ya te digo, nosotros trabajamos mucho con la gente de aquí, los malagueños que vienen a la playa y luego los de Madrid, Córdoba, Sevilla que se vienen en verano a pasar el "mesecito".
De estudios, yo bien, :lol::lol: , veremos como lo saca el chico, hoy tiene el primer examne de historia y el día 22 el de recuperación de toda la asignatura, así que de aqui a la Feria me toca explicarle todas las tardes alguna cosilla praa que se le vaya quedando.
Bueno me voy a arreglar que me toca notaria esta mañana y estoy muy cansada, me encuentro floja, floja, no se que me pasa, día chunguillo, pero se pasará, que problemas gordos los que hay por el mundo.
Auxi, pillina, se te ve muy contenta esta mañana, ¿qué habrá hecho esta mujer con su peregrino?? :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas!!!
La desaparecida en combate viene a hacer una visitilla.
Como os va todo? Preparandoos para la feria? Yo no se si podré ir, pero haré todo lo posible, vais ha poner una mesa o algo, más que nada para visitaros si al final puedo ir.
Yo estoy aquí con mi tripota de 8 mesecitos y todo pa`lante, como los de Alicante :lol::lol: BESIS A TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días, empiezo donde lo deje por lo tanto lo primerísimo es ESPERANZA, la madre de Dios, cuídate nena que si no en Mayo quiero verte en Noviembre o cuando sea pero de una pieza, Que te mimen muchísimo :beso:
Pregunta importante KATY, guapa en que consiste la dieta esa de WW que ando detrás de quitarme cinco kilillo acumulaos en 2 años y me da una perecezaaaaaaaaaaaaaa que nos vais a matar de envidia Roció y tu. Has terminado la costura o al final nada de nada jiji
Reyna madre mía esos moldecitos a mi me parecen cosas imposibles, si luego los tengo que pegar o ensamblar no quiero ni pensar lo que resultaría, una especie de alíen barrigudo y paticorto 8)8)
Anjuliiiiii eso es para ahorrarnos dolores de cabeza en leer tochos jijiiji que nooooo que yo hago lo mismooooo
Teviro te vas a liar a hacer tu también mininenes???? Coñe a poner un colegio publico entre todas jii
Mamauxi que bien, pues ala a recibir ración de abrazos y achuchones muaccccc

Isa por finnnnnnn nena que vista mas imponente, pero el Churriño esta preciosoooooo, que alto y mayor se le ve ya, jo recuerdo cuando me mandaste una foto de el con 6 meses con esos mofletinessss , ains como crecennn.
Y luego le contáis esas cosas a los niños y pasa lo que pasa, mi sobrino dice que los burritos del zoo no son de verdad porque no hablan, jodios dibujos animados de winny de poo o como se diga
Jezabelllll holaaaaa, que tengo pendiente de hablar contigo sobre las telitas que compraste el dia de pontejos, ya hablaremos en la feriaaaa
Anafer pues no te vas a librar que la próxima vez que me toque suegra en Estremadura me paso por tu casitaaaa aunque me tenga que “salir” de ruta

Marilele guapa felicita a tu nena, jo 17 maravillosos años ainsssss
Meapunto esta wuay unas risas vienen bien

Chabella, CArmennn

Marga perfecto, y como hacemos mandamos tranferencia o lo damos en mano en la feria?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Enigma foto de barrigotaaaaaaaaaaaaaaaaa besos guapa

Mmauxi que digo yo que al peregrino lo has tenido toda la noche de penitencia que te veo yo como dice Isus muy "jacarandosa" 8)8)8)8)

De esta me quedo pela de dinerines, le tengo que pagar las capsulas a Almu, a Meapunto unos botecitos de laca para bombillas que me compro mas el resto del porte :lol::lol::lol::lol: por no :cry::cry::cry: , ainssss que penitaaaaaa madre y teneis la culpa de to vosotras :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
lo primero muchas gracias a todas por vuestro apoyo sois geniales, es una gran faena pero lo importante
que no paso nada grave, el sabado por la mañana se estubo trabajando, REYNA seguro que tu lo vistes al pasar por la autovia
para todas muchas gracias :beso::beso::beso:
os dire que ahora vamos todos al paro, asi que a descansar una temporadita, en el periodico pone
que la quieren construir cuanto antes,
yo lo miro por el lado positivo mientras mi marido tenga curro vamos bien, hay otra gente peor.

y asi si alguna quiere venir a verme puedo disfrutar con vosotras, no como antes que andaba agobiada por tener que madrugar tanto, asi que ya lo sabeis,
Giselle no llegue a las fotos pero seguro que preciosas :beso:
Cleer estupendo cuadro :plas:
Eden SUERTE con la tienda :beso:
Hermandad menudo tipo te va a quedar :beso:
NUT suerte :beso:
Isa :beso:

os dejo un ratito que me ha llamao mi suegra que le viene la fisio
luego sigo que ahora tengo tiempo


OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias aqui sigo pachucha pero currando como las buenas poquito a poco no queda otro remedio q asco ahora q empieza el buen tiempo voy yo y cojo esto,,,,,

isus segun he leido tienes un restaurante en malaga? hazte publicidad eh yo voy mucho por las playas boqueronas a pasar el finde y a comer por alli un dia te hago una visita...

chabella q tienes al peque q no coge peso? no te preocupes la mia pesa 6.850 y tiene 6 meses me dice la pediatra q si la niña come bien q es de ser finita q mejor asi q estar gordo

enigma asi q de 8 meses q estas uf q recuerdos ...... q va ser niño/a?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días chicas!!!!!!!!!!!!

¿Cómo estás hoy Espe? :beso:

Enigma, ya de ocho meses.............esto es la repera, como corre el tiempo. Me alegro de que lo lleves bien. :beso:

Nut, se ve que con una tochera por foro es bastante........... :lol::lol::lol: así que a mí me los joroban por exceso de cupo................ :lol::lol::lol: La dieta de los puntos (W.W) la tienes en el foro de dietas, con subforo especial para ella sola. Echale un vistazo y si tienes dudas nos preguntas, es bastante fácil de llevar aunque al principio parece que te lías con los puntos, pero se aprende rápido. Yo también la estoy siguiendo y estoy contenta.

Cleer, me alegro de que estés mejor. :beso:

Hormiguita, me alegra ese buen talante que tienes, si total otra cosa no puedes hacer.................aprovecha esa temporada en el paro que también viene bien pa´l cuerpo. :beso:

Giselle, y tú ¿vas mejor? :beso:

Luna, que me gustó mucho tu escena de la bruja pero.............¿no es demasiado relimpia para ser bruja? :nodigona::nodigona::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...