Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Auxiiiiiii :lol::lol::lol::lol::lol: bien bien bien

este es el relato que he mandado esta semana, espero que no os importe que los ponga,

Entonces reconocí la mirada de la fotografía.

No podía apartar la vista de esos ojos negros, tristes. Cada mañana la encontraba sentada en el parque con sus pertenencias en un carrito de la compra, me resultaba familiar, intentaba recordar donde la había visto antes. Hoy sobre sus piernas tenía una revista arrugada abierta por la página central. Mire de nuevo aquel rostro con el pelo apelmazado sobre los hombros delgados, me había pedido un cigarrillo, al bajar la vista para buscar el paquete la vi, hermosa, recogiendo su premio. Entonces repare en la jeringuilla tirada en el suelo, las marcas de su brazo. Al dárselo me sonrió.

Un poco triste, supongo que momento bajon plof
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias , ando un poco mejor , pero esta noche de la tos no he podido dormir , anda que lo he cogido....mecaguenla :( que ganas tengo de volver a la normalidad , gracias que esta mi madre aqui , porque yo seria incapaz de hacer nada
a ratos os voy leyendo , pero no tengo muchas ganas de hablar , he visto al rizos para comerselo , la fibromalgia una pena , porque ni la familia les creen cuando se quejan de dolor , a mi me miraron de eso , pero gracias , que no tenia
el chico de isa guapeton , y hombreton
he recibid un paquete de carmen con los botes , perdoname que no ponga foto , pero estoy encantada , los botes son majos y lo de dentro tambien
marga y meapunto , muchas gracias por lo que estais haciendo, a mi no me importaria quedarme con dos magdalenas mas , si me las metes marga me dices cuanto es todo junto :up:
mamauxi ya veo que te han quitado el picor ya :lol::lol: no se como tengo humor :nodigona:
isus epero que el examen vaya bien ,
reina yo que te iba a encargar un traje para mi :nodigona:
bueno si me dejo algo perdon
el suelo de jezabel , que paciencia y que merito tiene , te ha quedado muy bonito
estrella muy bonito el dibujo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

uis..que poquito habeis escritoo

joer isa para el "chiquitin" ..vamos que se te crio la mar de bien.

chabella,pero que graciosisimo el ricis,y que bien se lo paso.

estrellitaaa..el cuadro una preciosidad,ese ya es para nota ..ains que buenas las cerezasssss...

auxiiiiii...esos numeritos hay que colorearlos antes,para que den mas animooo :lol::lol:

para las pachuchis :beso::beso::beso::beso:

mari nut..jamia ,que raro verte tan prontito escribiendo ....ponle mas sentido del humor a los relatos ..que asi no te van a dar ningun premio ..o pelin de picardia :wink: :beso::beso::beso:

troyita¿como lo llevas? ..a ver si vamos recuperando la normalidad ..pero claro con esas dosis de "amor " en vena ..yo tambien me lo pensaria :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamuxi tu cuenta
Chabela foto
Espe mejorate reina
Reyna yo ue te iba a pedir un modelito :lol:
Donde estan?
Tere .....en que andas?
Nut precioso pero triste
voy a seguir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenaaaaaaaaaas!!!!!

Sonipa animos.
Cabezuela Preciosa tu Betty, buen dia de curro :beso:Chabella esperando foto nocturna :)Reyna voy a sentarme en buen sitio para el pase de prêt-a-porter.
Mamauxi :beso:Nut a mi no me importa al revés me encanta que pongas tus relatos. :wink:
Esperanza Aiiis princesa con lo que j...de la tos, que te deja hecha fosfatina :(:beso::beso: Mejorate


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
ESPE, hija de mi alma, vaya si la has cogido bien, mejorate cariño :beso:
NUT, te digo lo que las otras, precioso pero triste
CHABELLA, que rapidez lo puse ayer sobre la 1
ABDESA, esta mañana te queria decir algo y ahora no me acuerdo, volvere a leer y asi recupero la memoria
EDEN, donde andas que no se te lee
ESTRELLA, monisima esa Betty y las cerezas de lujo, yo las comi ayer y no sabian a nada que pena no estar mas cerquita y comprarlas directa del arbol
SONI, venga arriba ese animo y escribe aunque no tengas ganas
Hasta lueguito


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Solo un segundin, que veo Esperanza que sobrevives :enfermo::( pero con la tos a tope... probaste con la cebolla ??? y el pañuelo de seda ???
Menos mal que tienes madre :D Aprovechate y cuidate DE VERDAD :beso::beso::beso:
Al resto de convalecientes :up::beso:
Un cuadrito monisimo de la Betty - Estrella :plas:

Para todas :):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...