Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo estoy por aquí :):)
Venía pensando que habría un montón de páginas para leer :nodigona: y ná de ná :lol::lol:
Cabezuela he comprado cerezas de Navaconcejo...después te diré :wink:
Carmen, ahora te lo mando
¿qué dieta haces? :duda: ¿se comen dulces? :nodigona:
Rocío, Paqui ¿qué es lo que es tan bonitooooooooo? :)
Tere :plas::plas::plas: de matrícula de honor!!!!! :plas::plas::plas:
Abadesa lo que le pasa a estas niñas es que antes de las ferias se ponen atacás :nodigona:
Katy avísanos si te enteras de algo :nodigona: :wink: por si tenemos que volar a Mallorca :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola,buenasy tranquilasnoches :guapa: ssssssssss

No es que me guste escribirpalabras juntas,pero estova comoquiere :evil:

Nut, en laferia me contaras comopones elcoche en el bolso? :lol::lol: ,el relatome ha
gustado, peroun pocotristón :cry:
Esperancita, mejorate prontito :beso:

Abadesa,buenisimo :lol::lol::lol: y real
Tere, :plas::plas::plas::plas: ,un tuto muy bien explicado,gracias

Nenas,estaisde vacaciones.

A las ausentes :beso:
A las presentes :beso:
A las invitadas o escondidas :lol::beso:
A las enfermitas :beso:
A las que estánplof :beso:

A todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas....


Tere de profesional¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::plas: muy bueno si señora

Esas pegatinas nunca las habia visto.

Mamauxi es disociada... nada de dulce, pan, pasta, legumbres de momento... vamos filete, y verdura basicamente :)

espe aunque huela mal ponte la cebolla... y un cojin alto para que duermas mejor¡¡¡¡

Nut que antes no te dije nada, me gusta la historia, es triste pero real... me gusta mucho...

Bueno para todas un besazo muy gordo¡¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso: que tengais buena noche¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Pues si que esta esto paradito, estais viendo el partido :nodigona: ??

Tere, ese tuto esta de 10 :plas::plas: por que te lo has pasado tan bien esta tarde?? :duda:

Abadesa, Hermandad, pues si es que es un angelote, en apariencia claro :lol:

Luna, pues eso que hasta hace año y medio era un angelote en todos los sentidos pero desde que nacio Adrian esta como poseido :lol:

Jezabel, siento que no hayas llegado al video :( algun dia lo conoceras en persona para que veas el bichito que es :lol:

Hermandad, Paqui, Teviro, muy nono lo de la colcha, va a quedar estupenda :plas:

Espe, mejorate :beso:

Isa, Marga, donde andais??

Sonipa, muchos animos

Mamauxi, Marian, Ciria, Eden, Carmen, Meapunto y a las que se me olvida nombrar :beso:

Os pongo foto del regalo de Rocio, MIL GRACIAS OTRA VEZ, me va a venir muy bien :beso:2em22vl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches a todas.

Pelín de dolor de cabeza, pero controlable.

Teviro, genial el tuto y el recuadro de la colcha.

Rocío, el tuyo tb. precioso.

No quiero forzarme mucho.

Que seais buenas y hasta mañana.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
espe pues por aqui ando ,pero llevo todo el dia sin parar
empieza a hacer calor y estoy matá
¿estas mejor ?
tere si has dicho que te lo has pasado bien ,pero "punto pelota " ¿en que ,como ,cuando?....... :nodigona::nodigona::nodigona: no me contestas el bebe de ayer ¿quien es ?
tere un tutorial superior :plas::plas::plas::plas:
chabella bonito regalo
tere y rocio esos trocitos de colcha estan guapisimos
reyna cuidate


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...