Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

teresita vaya pinta hija mia , invitame a comer , que me encantan las alcchofas , yo voy detras de una , pero todo se andara :sinunduro:
meapuntoooooooooooooooooooooo esta eden que manera de llamarte fantasma :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: que discreta :nodigona::nodigona:

luna que te diviertas , traete una horchata y lo de mojar que no me acuerdo como se llaman :duda:

me voy



yoooooooooooooooooooooo????????? :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol:

meapunto ya lo vi esta mañana y ya estoy buscando algo para hacer los pastelitos ,mira que yo me preguntaba si seria con cortador o como los cortarian todos tan iguales :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tere esos callos que ricossssssssss
abadesa disfruta de la piscina
isa pues ya nos contaras
marga bien :D:beso::beso: he estado mirando tu web y alucino con el monton de novedades que tienes y como ha crecido esa pagina ....tela marinera
me voy a descansar un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas... yo estoy por aqui de viernes... que aqui no es fiesta ainss mis madriles.... sabeis? hoy hace la friolera de 32 años que hice la comunion, casi na¡¡¡¡¡


He visto una camiseta muy mona y no se de cerca pero en foto se ve divina no se porque no se la vas a poner en la calle..

Los cojines de katy geniales cualquiera diria que es la primera vez...

Espe que va poco a poco estando mejor... no se que pasa... pero de 12 de mi equipo han faltado hoy 5 por baja... otitis, asma y sinusitis... es una full la primavera¡¡¡

Nyork madre pobreta con lo que duele el colico del riñon... ainsss yo no me llevo ninguna comision... pero os lo vuelvo a decir, mi marido llevara como 20 o 30 perdimos la cuenta hace mucho tiempo... y lo que mejor le va.... es RESOLUTIVO REGIUM , una formula magistral a base de hierbas que le ayudan a expulsar la piedra o arenilla...

Bueno voy a ver si recojo pronto que hoy tengo la tarde de dentistas y quiero bajar a a mi hija al pueblo que estaran alli sus primos... Un beso para todos¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro .... menos mal que ya he comido :herida:Eden sabía yo que serías la 1ª en intentarlo :)Margarula voy a echar un vistazo a las novedades ... dentro de UNA hora ... me voy a echarme al sofa :) Me ALEGRA mucho verte por aqui , aunque estes de retiro espiritual ... :beso:Abadesa a la piscina ... que lo disfruteis :up:Carmen te acuerdas de la fecha ??? :duda: Dios mio ... claro que sí, y yo tambien me acuerdo de la mía ... tuve que hacerla sola y el vestido me quedó pesquero ( dí un estirón ) porque cogí unas anginas de narices ... 1 mes más tarde :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

SOis mi perdicion que lo sepais.... mirar os dejo este link que he encontrado viendo otros que habiais dejado vosotras...

Esta hecho con la masa Grace clay que es muy similar a nuestra masa.... ainsss que de cositas vamos hacer y para las torpe que no hemos hecho nada. se le ve muy clarito...


http://www.youtube.com/watch?v=edyPgMKkhbo&feature=related


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi si, son telas de algodon.

He visto unos regalitos preciosos :plas::plas::plas::plas::plas: enhorabuena a las dos.

Como estoy con los bloques de path, ayer aproveche para hacer un quilt mini para el cuarto de costura

que esta pidiendo una remodelacion ya mismo :lol:

Y ya puesta le he hecho una perchita para colgarlo :)2yvq985.jpg

y aqui para que veais lo que mide

105baps.jpg

Carmen no veo el video, ya lo intentare mas tarde

Para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que pinta tienen esos callos, pero no me nombres los callos con garbanzos, Tevirín que me caliento !!! :frito::frito::frito:

Resulta que me traje de Galicia un buen cacharro de callos con garbanzos, era la comida de hoy, estaban en la nevera y se han estropeado !!! Asi que en el último momento corre a hacer huevos fritos con habitas tiernas y jamón, y cuando voy a echar mano de las habitas (las suele comprar mi marido ) eran ¡¡¡ habas grandes !!! y duras como piedras :evil::evil::evil:

Al final, huevos fritos con pimientos de Padrón y queso para reforzar (que mi niño necesita mucho refuerzo).

Y el traje parado, que el niño se ha traido a tres amigos y me tienen invadida la habitación donde tengo la máquina de coser y la tabla de la plancha. :bate::bate::bate: para el niño.

Asi que me he bajado a tomar el solito, que hacía muy buena tarde.

Por cierto, la camiseta pintada es muy remonisima, yo no le veo defectos.

Paqui, que ideal de la muerte el patch.

Yo hice la Comunión el 31 de Mayo del 70, creo que todavía tiene mi madre la foto de un primo mio malisimo arrastrando por los pelos a mi hermano y yo con el hábito "arremangao" pegándole patadas a mi primo el malvado.

Hasta luego a todo el mundo



:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...