Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga, felicidades al peque y a la mami (que pa eso es el aniversario del parto, digo yo). Mi peque cumplirá en julio 29... Como corre el tiempo!!!! :(:(:(

Ya sabeis... yo :meapunto::meapunto: a todo... telas, ofertas, clases de mimbre (así gastaré toooodo lo que compré)... A todo!!!!! :lol::lol::lol:

Hago un descansito para ir a teñir las canas... Dios!!!! Que manera de crecer el puñetero pelo, si quisiera dejarme trenza seguro que iba más lento :frito::frito::frito::frito:

Ciria... DE VERDAD???????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Antes os iba a decir una cosita y me olvidé
Como sabréis, hoy ha muerto Mario Benedetti :( cuando tengáis un ratillo leed esto, igual ya lo conocéis pero ¿a qué es preciosa? y sobretodo "aplicable" a nuestra vida :wink:

http://poemasencastellano.blogspot.com/2006/04/mario-benedetti-desde-los-afectos.html

Hasta la noche
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa chicas.............
Que aunque no os escribaaa ,os leoooo a las carrerasss...........

Ainsss que envidia mas malisimaaaaaaa me daissss :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya: ,que ya os queda poquitoo para la feriaaaa...
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todasssssssssss.....................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

a ver antes que se me olvide lo que leo
marga idea ahora mismo no tengo de nada ,pero si me gustaria hacer algo decente
¿¿¿las cañas que dice carmen son las almbres que dices tu ???las hay de varios colores como dice espe ???'pues te preguntare "in situ"
la sonrisa de nuestros hijos por supuesto que para sus madres son unicas
felicidades a tu niño
por cierto ¿te llego mi ingreso?
marga porfi cuando puedas pon la pagina del mimbre que miro a ver algo y si puedo llevo plantilla hecha
auxi jolines ¿que tienes que hacerle a los marcos ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias
esperanza tu ve anotando, una cosa, yo no recuerdo los alambres en rosa, eh? de hecho los mios son blancos, bueno ya darás directrices :)ciriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa no puedes dejarnos así, chiquilla manifiéstate!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MAMAUXI, me aterran las serpientes ¿te conte lo que me asuste en Jerte al subir a los pilones y encontrarme con una? Bueno creo que ella se asusto mas. :lol::lol:
Ayer se me ocurrio ver un programa en cuatro de unas familias que han ido a vivir con tribus por esos mundos de Dios, salio una serpiente y me ha dado la noche. :(:(
¿Amarillita y brillante, por esos lares? no se habria escapado de algun sitio?
!ay que te estas preparando para el camino! ya me puedo poner en forma.
de momento me voy en junio a hacer el camino que ha hecho mi marido pero...en coche :lol:

EDEN vaya produccion mas bonita, es que ....me gusta todo!

REYNA que elegante !si es que esta niña nos vale p'a to!! :plas:

CLEER que me gustan mucho los cuencos. Tengo ganas de hacer alguna pero es que solo encuentro ese tipo de hueveras en carrefour y me queda un poco lejos y cuando voy se me olvida comprarlos. :bate:


Acordaros de mi si veis ofertas de lo que sea, me apunto :meapunto: a la reparticion de telas (no se para que , pero bueno para algo sera)

JEZABEL, pues creo que necesito alguna cosilla, miro y te digo. ¿Al medico, para que? Son dolores tensionales y lo que necesito es unos cuantos dias de relajacion totallll :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden la página es esta: http://www.piccoleidee.it
si, las cañas que dice carmen son los alambres que digo yo, que rico es nuestro vocabulario, eh?? :lol::lol:
yo esos alambres los recuerdo blancos y color mimbre natural, pero igual me equivoco, eh? tenía un par de colores de hilo

Bueno yo con respecto a lo de la sonrisa, no me parecen iguales las de mis dos hijos hacia mi, la de mi hijo es especial cuando se dirije a mi, que cuando lo hace a otra persona, ya sea familia o no, esto ha sido siempre así, desde pequeño, :)marian que te mejores!!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

por cierto :duda: os he dicho que estoy pintando? :dientes: , pues que sepáis que no lo haré más
se notan los años, :( , no puedo másssssssssssssss

es que me he acordado por que para ir a comer hemos ido en la moto, :o , también he notado que los años no vienen solos, que ya no me gusta demasiado, y ahora resulta que el fin de semana siguiente al de la feria, hay quedada motera aqui en mallorca y vienen compañeros de foro de fernando, y sólo de pensar en hacer tantos kilómetros en moto :herida::cry:cleer yo hace años que no veo el festival, pero vamos que quede por debajo del puesto que consiguió el hortera del año pasado me parece ..... bueno mejor no digo lo que me parece :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...