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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diassssssssssssss
isa no te preocupes por tu horario, no serás la última, yo tengo el vuelo a las 22,35 :dientes: o sea que hasta las 20hrs, más o menos andaré por madrid :) , isus también salía tarde, y hermandad no me acuerdo.... :porfavor:meapunto gracias!!! :beso:cleer en qué andas??? :)

para todasssssssssssssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassssssssssssssssssssssss
se me paso felicitar al chaval de MArga, upsssssss inflale a besos, y el auroregalo una pasad, esta en Ingles ¿verdad?, juer esta mujer con la de fnas que tiene aqui ya podia traducirlos que se forraria

Y los pasteles de Eden HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM que preciosos y reales, y tan ricamente mezclando tres colorines de na, fijate ella

Para las malitas animos y :beso::beso::beso: y saluddddd

Troya que escondidas tienes las cosas, madre que bonitaaaaaaa, esta genial y la colaboradora estupenda como siempre.

Que voy a ver si trabajo un poco :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Meapunto que trasnochadora.
Eden gracias guapa, así parece facil, la cosa es conseguirlo, te quedaron divinas.
Marga felicidades por el cumple de tu retoño.... yo tambien me autoregalé ayer una cosa.
Chabela que se mejore tu marido, los niños es que son de un travieso que a veces pienso que poco se hacen para lo trastos que son, que se cure prontito.
Marga por aqui ando, ayer un poco liada y apenas anduve por aquí, y estuve haciendo una chorradita que tenía ganas de hacer desde que se lo vi a teviro y restaurando un par de sillas, os dejo las fotos.
Cabezuela toma nena, fotooooooo
Queda de mono y resulton, que me gustaaaa

2eeeo2f.jpg
.
1042j45.jpg
.
dfxdfm.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias guapisimas q no me olvido del foro q como os dije estoy ocupadilla preparando cosas y ya finiquitando lo de la declaracion de la renta q por lo menos sale poco a devolver pero algo es, mejor eso q tener q pagar jajajaj

meapunto gracias por el telefono la verdad q no tengo el de mas nadie asi q el sabado llamare para conoceros

eden q pinta tienen los pasteles estan q dan ganas de comerselos :plas::plas::plas::plas::plas:

yo voy para los madriles el viernes pero nos quedamos en casa de un amigo y ademas nos estan preparado una fiesta a ver como llego el sabado a la feria :lol::lol::lol: y luego ya nos iremos el domingo por la mañana, ay q la peque la dejo con su abuela y va a ser la primera vez este tantos dias sin verla, ya me estoy mentalizando pero ya veras lo q la voy a echar de menos como me de el arrebato me la llevo :lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:o:o:o me encantaaaaaaaaaaaaa, cuéntanos cómo lo has hecho, la otra vez que lo hizo teviro y ciria creo que también había hecho algo en transparente, me lo perdí :( , te ha quedado perfecto!!!!
y qué te autoregalaste? no nos lo cuentas??? :dientes:giselle pues el sábado nos vemos entonces!!!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eso tenía yo pensado preguntarle a Teviro... lo del papel higiénico... Como haceis el envoltorio??? Que te ha quedado de lo más real... Te digo que me encanta??? me encanta!!!!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

en estos momentos estoy sola en casa, y oía ruiditos en el patio, :o , pues tengo unos gorriones comiendo el pienso de mi perrita :lol::lol::lol::lol::lol: , son divinos, están dentro de su comedero :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Os dejo las sillas y una bandejita
34edeh3.jpg
.
15fku8j.jpg

Marga pues hacer los rollos, y los pegue entre si para que no se movieran, y de las bolsitas que tengo chiquitinas, busque una que quedara justa, doblarle las esquinas y ponerle el asa, la etiqueta es imprimida y pegada al plastico por dentro, con unos puntitos de pegamento de barra solo para que se sujete.
Me autoregale esto por 11 euritos, quedaban dos y troya se pillo el otro, es una tienda que se ve que va a cerrar y lo tiene todo bastante bien de precio.

!BSBKUKg!mk~$(KGrHgoOKjoEjlLmRkbZBKBBo26uZQ~~_1.JPG
Os dejo la tienda por si quereis algo
http://stores.ebay.es/NANNIES-EMPORIUM-LTD


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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