Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno, ya os he leido, que estoy en el curro, de extrangis. Gracias a todas.
A ver, yo sobre las once estoy en el hotel, que llego a Madrid a menos cuarto, taxi y al Convención, salgo el lunes sobre las ocho y media, asi que Isa no te vayas temprano que hasta las ocho podemos andar de juergueteo, :lol::lol:
Reina, hija mia que le das a tos los palos, que traje mas divino.
Yo quiero un paquete de papel higiénicop, que cosa mas linda, me encanta como ha quedado Cleer, le pediré en vivo a Tere que me lo vuelva a explicar.
Eden, esas tartas, preparate que pienso bombardearte en Madrid para que me enseñes a hacer la textura de la nata y las cremas, quedan geniales.
Troya, la escena es ideal, le gusta a tu sobrina Egipto? Está preciosa.
Andamos todas a la carrera, yo ayer crei que me iba a dar algo, creo que fue un medio ataque de ansiedad, es que ando como "las locas".
Carmen, cuidate es anemia, bueno y toda tu, que parece que te ha mirado un tuerto, :lol::lol: , yo compré las cañas y aun no las he usado, igual me las llevo para que Marga me enseñe.
Buno, os dejo que me llaman.
Cuidaros todas mucho y las enfermitas mejorad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Os dejo la etiqueta que se ve muy clarita, por si alguna se anima ha hacerlo, la verdad que hacer los rollos desespera .... jajaja
Ya esta a tamaño

35lsuhs.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
Cleer hasta el papel higienico bordas :plas: todo precioso
Meapunto que aqui telitas como que no y para sombreros o para lo que sea.
Eden yo tb cogere hilo que solo cogi las varillas
Chabela cuidalos
Mamuxi mejor?
:beso: a todas voy a seguir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenos dias :guapa: ssssssss

Eden, muy logradas las tartas, como siempre :plas:
Luna, "Madre solo hay una" :up:
Carmen gracias por el tuto, ahora a comprar material en la feria :up:
Cabezuela, pues si :lol: , será un placer conocerte, cuidate que vas a venir torcida a la feria :beso:
Meapunto, páginas guardadas :up: , gracias.
Cleer, una pasada el papel higienico, y las sillas y la bandekja :plas: , y el sofá buena compra. :up:
Isus, enhorabuena por el examen, valio la pena :beso:

Hasta luego, que tengais buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isus enorabuena por ese aprobado ,te voy a traer a mi casa a ver si la mia lo consigue tambien :lol::lol::lol:
cleer gracias por la etiqueta ¿me puedes decir las medidas y si al papel le has puesto algo para enrrollarlo ??
katy ,cabezuela, abadesa gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenasss

susi ..cuanto me alegro por los dos ..por el estudiante y por la mami-profe :plas::plas:

Cleer ..que chulo te quedo ..y las sillas y bandejas una monada :plas::plas::plas: el sillon ..vamos que quiero verlo cuando lo pongas en tu casa ,seguro que lucira diferente.

marga pues seguro que bordas lo del libro :plas::plas::plas:

bueno voy a hacer algo

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

teviro no, bordarlo no, pero sabes lo que me animó a comprarlo? pues esa tarta que viene en la cubierta y que tu haces que el chocolate hace dibujo, chocolate blanco y negro :dientes: , asi te la copio en mini, que no engorda!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:cleer ya me he guardado la pegatina :dientes: , gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...