Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias guapas ..pues si si que le va al salon ..el sitio,aun no es el "refinitivo" pues como tengo que hacer los muebles y demas ..aun no tengo clara la ubicacion


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

SUSIIIII :D:up::plas: vamos , como si lo hubieras aprobado tu :lol: claro que levanta la moral , ahora a por laHistoria y listo ... tendremos que hacerte la ola :plas:Ciria, eran RESTOS de adornos de pascua , ristra de cordel y las gallinaceas pegadas, alternando con bolitas ... todo en amarillo ...
Abadesa es que fue kla 1ª web con tutorial de sombrero que tuve y le tengo mucho cariño :)Eden me encanta ver lo que sale de tus manos con el fimo ... y me guardo tutorial ... porsiacaso :wink:
Teviro enhorabuena por regalo reloj ... le queda muy acertado
Cleer buena compra , los tapizados muy finos y el modelo de butaca y silla me gustan , son de colección ? Ese papel , es precioso, yo tengo una jarrita :wink:
Marga acabaste la pintura ??? Esperanza has dormido algo mejor ??? Charos la lista se ha perdido para atras, ... :dientes: eramos 21 o algo así ...
Estoy un pococ grogi , que he dormido muy poco ... me voy a la siesta y por la tarde- noche ya os veo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto que descanses, he dado por acabada la pintura hasta que vuelva de la feria, que me va a pillar el toro, tengo también trabajo, asi que hasta la vuelta nada :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer el papel se supone que es papel higienico ¿no? lo digo por las medidas ,es que a primera vista me parecio de cocina ,pero segun pones la medida pues no

paqui ya se te nota contenta :D:D:D
meapunto descansa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A las buenas tardes nos de Dios!!!

EDEN esas charlotas son un verdadero pecado. Es que son reales como la vida misma. No se si TERE le termino dando una lametada a la pantalla pero yo...he ido corriendo al frigo a comerme un pastel de nata..no es lo mismo pero el ansia la calma :lol::lol:

KATY una de las cosas por las que me da pena no ir es por no poder conoceros a las que aun no conozco. Bueno otra vez sera.

CLEER perfecto. Me he tirado un buen rato descifrando como podia haber quedado tan claro en plastico impreso.
Me encantan las silla y la bandeja. y la compra muy buena, parece.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISUS enhorabuena. no me extraña que hayas hartado de llorar, se de lo que hablas

TEVIRO, que suertuda eres!! Parece que esta hecho para esa pared.

REYNA no te quejes de que no te reconoce. Fijaros si me siento "ignorada" :nodigona: que cuando pasa una media hora y no estoy en el foro me "desidentifica". (uy hace mucho que no me quejo) :nodigona::lol::lol:


PAQUI cuenta que se te ve muy contenta.

Estoy haciendo un sillon de madera con los planos de la Frisoni y, no se, parece que va a quedar un poco churro. He cortado todo igual y ahora no coincide :(:(

¿Como pegais las cosas a la pared? los relojes, cuadros...¿Quedan fijos para siempre o lo haceis con algo que se puedan quitar?
Ay, que me parece que me estoy explicando fatal, pero como sois estupendas lo entendeis.

Luego vuelvo(si puedo)


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaa
Que trabajadoras madre mía
Marga ya nos contaras como esta el libro, cuanto te ha costado? Si se puede saber claro
Cleer que pocholada, que real que queda caramba, esta genial de los geniales, me copioteo la etiqueta, las sillas geniales como siempre y la compra estupenda nena que chollazos encontráis, guauuuuuuuu y la bandeja coñe lo que da de si un folio.
Eden gracias otro día será gracias por la información esta en marcha en mi cabeza el segundo relato. Mira ya le has dado la información a Cleer gracias, lo dicho en la SER
Isus felicidades por ese Honoris Causa, es que cuando se vale se vale y nada mas ole y ole
Yo tengo el hilo y las varillas aun en su bolsita guardados y sin tocar como todoooooo
Coñe Teviro que “potra” ya tienes relojito para el salón, felicidades a las dos
Paqui esta como unas castañuelas de contenta ella, he visto a Abadesa a Ciria a Cabezuela y a Marian que nos han mandado besitosss
Y Meapunto se va a relajar el cuerpo mediante en invento español del siglo, LA SIESTA, descansaaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...