Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días a todas.
Eden u llevate los pastelitos, falaria mas, seguro que estan perfectos, es que tu eres muy jodia con tanta perfección, los llevas y ya nosotras hacemos las chuchurritartas, :lol::lol:
Marga, así me gusta, faltaria mas que nos dejaran a las dos tiradas en recepción, nosotras a la habitación a dejarla preparadita para las que vayan llegando. :beso:
Hoy no creo que tenga mucho tiempo de asomarme que tengo muuuuuuucho que hacer y muy poquito tiempo, que mañana creo que tengo que salir de viaje, habéis oido vosotras algo? :burla::burla:
Venga que voy a recoger a Sandra del curro, la llevo a la clase de conducir y me voy a la pelu.
Un besito a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassss !!!

AUXIIIII; CUANTOS DIAS FALTANNNNN ???


Que bonitas palabras para tia Nut :)ROCIO TRAETE TOAS LAS PASTILLAS DE LA ALERGIA QUE ESTO ESTÄ FATALLLLL !!!

Yo tb. me apunto a Geographic :meapunto:

Me voy a Restauración, luego os veo

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
nut muchas felicidades por vega , un nombre precioso
isus felicidades por el aprobado , animo con el siguiente
que os lo paseis muy bien en la feria :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

este es el relato de esta semana, otra vez campanillas a la suerte :)
¿te acuerdas de mi?
Y de repente toda mi infancia entro de golpe en mi cabeza, aquel verano en el campamento de la sierra, aquella niña pecosa con coletas mirándome desafiante, -vamos atrévete- gritaba blandiendo un palo a modo de espada. Y claro que me atreví, la lucha fue encarnizada durante unos minutos, mis tropas me siguieron valientemente.
Las niñas nos atacaban sin compasión y nos fueron replegando hasta la orilla del rio, allí nos rendimos y entre risas la pecosa y yo rodamos por el suelo mientras mis hombres me miraban enfados, había perdido adrede ¿perder? Aun recuerdo qué gané. Mi primer beso.

Alea jacta es


Espe guapa donde te metessssssss, gracias de verdad :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

nut me gusta ,pero ¿por que cuando los leen en la radio parencen mas largos? pues eso que tengas suerte :wink:
pregunta a las madrileñas ¿sabeis donde puedo comprar un poster de los beatles ?¿algun sitio que nos quede a mano en el recorrido?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

nut me gusta ,pero ¿por que cuando los leen en la radio parencen mas largos? pues eso que tengas suerte :wink:
pregunta a las madrileñas ¿sabeis donde puedo comprar un poster de los beatles ?¿algun sitio que nos quede a mano en el recorrido?


A mi me pasa igual, tambien me da la impresion de que son mas largos, he llegado a contar en la pagina de internet donde los pones las palabras de alguno, por si acaso :lol::lol::lol::lol:

Poster de los Beatles, me pillas fuera de juego pero a lo mejor en el corte ingles tienen.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssssssssssss
yo como siempre que tengo que viajar voy con el minuto pegado ......

qué tiempo está haciendo en madrid? hace calor?

para todasssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Se nota ,se siente que la feria esta presente :lol:
Abadesa ,Katy gracias por acordaros ,ando acabando una variedad para que el sabado esten libres :lol: que yo me piro con mi nena y mi sobrina.
Nosotras :meapunto: a comer ,la cena imposible,la dejo para noviebre
Nuttttttttttt :beso::beso: a Vega ,bonito mensaje de Auxi
Meapunto las telas un poco de cada ,infantiles,romanticas lo que os parezca bien ,gracias
Bienvenidas a Bruji y Cristina estais perdidas
No os nombro una a una que ando....
Eden seguro que estan divinos
Espe como andas?
Yo no voy a ver tutos....y :porfavor: lo siento pero no he podido hacer regalitos porque ando....
Nenas voy a ultimar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssssssssssss
yo como siempre que tengo que viajar voy con el minuto pegado ......

qué tiempo está haciendo en madrid? hace calor?

para todasssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

pues ayer un bochorno y una calorera de tormenta de la leche
Esta mañana esta el cielo gris como de tormenta pero con calor.
Para el fin de semana parece que algun chubasco y que refresca un poco, un poco significa que conuna camiseta de manga larga, camisa o chaquetita es bastante.
Que no te puedes fiar de las predicciones.
Para las alergicas asqueroso
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...