Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasssssss!!

Gracias chicas me alegro que os haya gustado. :coqueta:Cabezuela que monisimas las lecheras. :plas:NUT sabes que parece que engancha? .... ya estoy deseando saber la frase de la semana que viene. :duda:Carmen que te han dicho en el medico? :beso:Espe donde andas hija.. respira un poco y deja la limpieza. :porfavor:Marian, si si, el insomnio ... :nodigona:Luna, una es que tiene cosas escondidas aún ... yo me doy a pequeñas dosis.... 8) uis!! maricleer me llaman algunas compañeras del foro de manualidades ..... me apunto a tu revolución ....jijijiji
Ya veo que abadesa ha dado el visto bueno.
Abadesa, pero que bien hablas tú también ... yo colaboro con nuestro distintivo. :dientes:e005dz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

compatible con qué???? :dientes::lol::lol::lol::lol::lol:cleeeeeerrrrrrrrrrr asi que a revolucionar el foro, con carteles y todo!!!! :lol: , biennnnnnnnn
falta hace!!!! venga a ponerlo patas arriba!! me encanta!!!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Juerrrr que esto va viento en popa madre Abadesaaaaa, si ya tenemos hasta bandera, que ya se suman nuevas guerrilleras a nuestras huestes. Gracias mil Sir Cleer ya lo tenemos toito... el Clero (Abadesa), el Ejército (Cleer que organiza mu bien) y el Populacho (servidora) que no hace ná concreto pero arma mucho revuelo 8)8)

Vereis la regla número 1 de la revolución es despistar al enemigooooo, y ahora andan todas de peluquerias y maleterias varias, pero con el ojo puesto en el foro por si las moscassss, así que... una de dos... o aprovechamos el momento de debilidad... o les damos la tarde y no les dejamos hacer nada productivooooo :duda: ... Yo voto por lo segundo

Marga no te quites las canas, pa qué? si cuando vuelvas y veas el desaguisado te van a volver a saliiiirrrrr.

Si es que es lo que yo digo... que no hay enemigo pequeeeeeeño y ya que no podemos ir a la feria y disfrutar cual enanas, pues ná, un bonito golpe de mano y nos hacemos con el chiringuito, y así aun estando de festival se acordarán de nosotras (aunque sea por miedooooo... como cuando te dejas a los niños y piensas ...uff que estarán haciendo? y se te ponen los pelos como escarpias solo de pensarrrrr). Y de pronto les entrarán ganas de entrar por aquí a ver que se cuece... que si no con el arrebato de los abrazos y todo el patín, pues se olvidan de nosotras. Ah!! y de los señores bigotudos que? procedemos o buscamos otro método menos cruento... juerrrr es que me dan pampurriasssss :duda:

Alguien más se uneeeee??? que hable ahora o calle por toda la eterniá

:burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues que viva la revolucion!!!!..pero no tan lejos

pues nada que me ha venido la inspiracion "asin" de golpe..y me esta quedando monisima ....y yo con las maletas sin hacer. :nodigona::nodigona::nodigona: ...ains coñe,que yo no tengo que hacer maletas :lol::lol::lol::lol::lol::cry::cry::cry::cry: dejarme enviar :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bienvenida a filas querida Cleer de Lune (esto pa darle abolengo a la cosa) queda usté nombrada primera ministra y asesora estetica y de marketing para todo el tema de merchadising ( que si eso al lado de la batalla ponemos unos tenderetes para vender camisetas, llaveros y demás...)
Luna pero tu no eras la capitana? de populacho ná, que se nos están revelandoooooooooooooooooooooooooo............a las catapultassssssssssssssssss
Será posible?? :lol:

Por cierto Luna que te parece si en vez de los bigotudos mandamos a mis colegas de La Santa Inquisición que aco......nan más........jijiji Que hay mucha pecadora aqui
Madre que fuga tengo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡¡ay dios !! estas nos dan un golpe de foro ,despues del tiempo que nos ha costado conservarlo asi tan monino el y tranquilito :bate::bate::bate::bate:
katy no te apures que se busca restaurante con fumadero :lol::lol:

marga que no encontre lo que buscaba ,asi que si tu te ves "algo" ya sabe usté
tere ¿el ,cualo como? :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...