Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo como siempre tarde, claro la culpa es de supervivientes que acaba a esta hora, estaba leyendo y no me peudo resisitir a seguir sin contestar a teviro la primera ...

bueno ..pues yo voy a decir una cosa ,aun que despues me arrepienta ......mas que nada por el cachondeito que se puede armar .

yo lo de los preparativos ..pues mas o menos ya lo tenia.
peluqueria ,pues no hacia falta ya que a primero fui a que me trasquilaran un poco...pero lo que nunca tenia tiempo era a depilarme las "patas" y los "alerones" ...vamos que ni cuando nos viesemos fuesemos a decir
" hola guapa" "¿que tal?" ......"¿te has depilado las axilas?" "¿tu te has hecho las ingles brasileñas?" :nodigona::lol::lol::lol: pero bueno ..que este finde pasado me quite un peso de encima :lol::lol::lol::lol::lol:
bueno,que voy a por la segunda alfombrita


Y con lo que te has quitado que estás haciendo las alfombras?
:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Wenas noches a todas!!!
Hoy a sido una tarde Loca, lo cual me encanta.........por que como decia Enrique Heine.

La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduria misma que, cansada de descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse loca.

Pues eso......... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen ya veras como no es nada mujer, sino te hubieran llamado urgente a que recojas los resultados. :beso::beso:Troyaaaaaa,no seas picajosaaaaaaa!! de mas bonito nadaaaaaaa, que los dos son muy chulos, cada uno a gusto del consumidorrrrr!! :bate:Ciria, joer con el tio, se está poniendo cardiaco ... como se la sobeteaaaa!! .... y dice ..... me parece que es del latiguillo ...... si si latiguillo ....jajajaja.. yo digo como teviro, que poca imaginacion tiene ese matrimonio .... igual se creen que la gente se lo traga .....ainsss!! :dientes::dientes:Chabella niña que os mejoreis tu y el niño. :enfermo::beso:Jezabel, que va no escribo, me dió por ahí, ha sido la primera.

Eden, que ricos los carajitos.... a las que preguntais que son, son unos pastelitos tipicos asturianos
Aqui teneis informacion, esta muy bien la historia que tienen
http://es.wikipedia.org/wiki/Carajitos_del_profesor

Lunalunera, yo tambien me reí mucho, pero me tuve que ir, mañana noche hacemos un guateque... que locuelas estamos.. :lol::lol:

A todas las feriantas y viajeras, que os lo paseis divinamente y tengais buen viaje.

Hasta mañana a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias por la mañana¡¡¡


Para todas las viajeras, que tengais un muy buen viaje,, que disfruteis muchisimo y que lo paseis muy bien¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Chabella niña... vaya rachita.... si es que cuando los virus encuentran abono se instalan sin permiso... animo y poco a poco....

Acabo de ver el parte y para hoy marca en madrid 31 grados (con bochorno) osea que ya podeis llegar ligeras.... pero mañana bajan las temperaturas a 25 grados.... temperatura ideal.... lo unico que pronostican tormentas....


Bueno a las revolucionarias... a ver la que liais .... luego os leo¡¡¡¡

Muy buen viernes para todas. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
carmen de corazon deseo que sean buenas noticias
bueno cleer gracias por poner lo de los carajitos ....yo no lo sabia :anda-ya::lol::lol:
chicas no alboroteis mucho el foro no sea que cuando volvamos este irreconocible
sed buenas
hasta el lunes :beso::beso::beso::beso:



pd uissssssss que caló me espera en los madriles :grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas , ya llego el dia , a las que viajais buen viaje y a las que se quedan :lol::lol::lol: veo que habeis revolucionado el foro y habeis hecho honor al titulo :nodigona: me encanta
carmen ya te lo he dicho :beso::beso:
para las que habeis preguntado , estoy un poco mejor cada dia , lo cogi muy , muy gordo , espero que se pase ya :frito::frito: las limpiezas acabadas por fin , cada dia me da mas mala gana hacerlo, quiero que me toque la primi para hacer solo minis :dientes: y si que he estado triste , pero bueno espero superarlo como tantas veces , todo llega a su fin lo que pasa es que este tarda , pero todo llegara :)
cleer muy bueno lo de la alfombra :lol::lol::lol:
abadesa muy buena frase
chabella animo , ponte buena, no se que pasa con estos virus
troya el reloj bonito
os cuento que a lo primero llegue a pensar que abadesa era monja de verdad :nodigona: hasta que nombro a su hijo :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...