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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No hace años de esto ... estaba embarazada de mi hijo y va hacer doce, asi que ...
La niña es mi hija, los trajes los hice yo todo todito de pe a pa!

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.
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol::lol: pero que bien te quedaban los habitos :lol::lol::lol::lol:

ya ves locuras que le dan a una :wink: :beso:

bueno,que me voy a descansar,que mañana sera peor que hoy .... :lol::lol::lol::lol:

pues por aqui esta tronando :nodigona:

por cierto ,las alfombritas NO son de pelo :nodigona: (no se me ocurrio,que dar daban para tres o cuatro) :lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola ¿os acordais de mi? soy la descastada que ha desaparecido muuucho tiempo.

He entrado un momentín para saber que tal el tema feria, y estaba intentando leer algo de las 100 páginas que tengo pendientes.

Mañana os veo a las de la feria, me voy a dormir que estoy molida.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro Esto para ti, que mira que son malonas no darte para probar :burla:01_016.jpgCIMG3185.JPG
Gracias por el reportaje :beso: Cleer Hermana pero si está usté de lujo con el habito :lol::lol::lol: muy chulos los disfraces y la niña que monaaaaaaaaaa
Luna Oh Capitana mi Capitana!!! :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Unos chistes:

Una rubia le dice a su madre :
- Mama, estoy embarazada
- Pero hija, donde tenias la cabeza??
- Sobre el volante del coche, porque??

Dos amigas rubias se van a hacer ski a una estación de invierno. En el
hall del hotel estaba colgado un cartel con las informaciones de todas
las estaciones de ski de la región :
- Alpes d'Huez : veinte centímetros, dura
- Alpes Meribel : quince centímetros, blanda En eso que una de las
rubias se acerca a la recepción y le pregunta al recepcionista:
- Perdón, me podría decir el numero de la habitación del Señor Alpes
d'Huez?

Dos rubias se deciden a echar una partida al ajedrez. Una le pregunta a
la otra - Que, ¿tienes las reglas en la cabeza?
- ¿¿Porque??. Me sangra la nariz???


Hasta mañanaaaaaaaaaaaaaaa


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas , apage porque creia que no habia nadie y mira tu :frito:
tere gracias por la informacion, esperamos mas noticias,
las que faltan luego os llega
luna , si esque el cesped da mucho trabajo :lol::lol: luego pasare revista , no se me salgan de la fila oye :lol:
cabezuela buen viaje
sor cleer esta usted muy conseguida y su niña muy guapa, los trajes muy bien hechos
abadesa me ha gustado el de buscando al duro :lol:
me voy que toca futbol
almu que te ha pasado que no te vemos , me alegro de que estes por aqui


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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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