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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tranquila abadesa que semejante lata de sardinas , no ataca ni al barco pirata de playmovil :lol::lol::lol:
jezabel gracias por las noticias , nosotras tambien os hemos hechado en falta , un poco mas y nos tiene que tratar de locura colectiva :nodigona:
piolin chulas las compras, que lastima no conocerlas , en noviembre :up:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me voy con Jack y La Perla Negra en busca de la cueva que custodia grandes tesoros y mejores secretos. En mi bota llevo el mapa y en mi corazón la gallardia para enfrentarme a todo infeliz que ose interponerse entre mis huesos y el ansiado contenido de la boca negra.
Mientras escucho al viento bailar con los jirones de nuestra bandera y siento la lisura del timón que con maestria gobierna mi corsario, no se si fijar mi vista en el horizonte lejano o zambullirme en las aguas turbulentas de esos iris que tanto amo.
Una aventura nos espera y airosos saldremos de ella.

Ron, ron ron la botellaaaaaaaaaaa de rooooooonnnnnnnnnnnnn.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

vaya unas revolucionarias de pacotilla..amos...que se ponen a amotinarse a unas horitas de que esten aqui todas .....para hacerse las valientes :anda-ya::anda-ya:

bueno ..pues las deje hace un buen rato porque se iban a cenar ..vamos un caldito y para camita,que estamos "arreventas"
bueno como la feria ya la teniamos vista y supervista ..pues hoy mas de charleta y de risas ..de emociones con las despedidas ..pues se fueron marchando a cuentagotas,que penita me ha dado..aun se quedaban isa,marga,isus y rocio.

de verdad que me lo he pasado super..y lo bien que me ha venido esta energia ...vamos que estoy llena de emociones diversas.
ains "paletilla mia" ¿sabes que me estoy comiendo ahorita mismooo?..que buenisimas ..esto es peor que la droga ...engancha un montonazo

me vais a perdonar ,pero fotitos mañana ..y de las cositas ..porque hoy con el cambio de bolso ..se me quedo la camara.

gisselle..no me lo puedo creer,jamia..pero se da un telefonazo y se pregunta,estabamos preocupadas por ti..por no haber aparecido ...bueno sera para la proxima.
niñas me voy a dormir.. :beso::beso::beso:

trollita jamia la alfombra se pone por el lado de la fotoooo...bueno asi no desvelas lo chulisima que es .....
¿quien ha preguntado si la va a cer ella??? :nodigona: quien sino

bueno que me voy :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Hemos cambiado de guerra u que :nodigona:
Troya que compritas y regalos mas buenos
Chabella, me alegro que estes mejor, ya veras como pronto recuperas fuerzas del todo. :beso:
Giselle, que penita que te hayas perdido conocer a las locas :beso:
Bueno, por fin he acabado el tutorial del jarron, lo he colgado en el blog, si alguna tiene dificultad en verlo alli que me lo diga y lo cuelgo aqui
:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chabela niña cuidate y reponte.
Teviro muchas gracias, miras que sin fotos, este año nos teneis de secano ... queremos fotos de la feriaaaaaa!!
Marilele muchas gracias por el tuto, ya sabes que te copio no? ...... jajajaja


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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